Esta torta es conocida también en Argentina como torta de crema. Muy fácil, muy suave, húmeda y rica. Es una de las primeras tortas que solía hacer cuando era niña.
Ingredientes:
1 pote de crema (nata) de 200 g (30% de materia grasa) luego usarlo para medida
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante (si no tienes a mano puedes usar harina común para repostería e incorporarle 8 gramos de polvo para hornear)
4 huevos medianos (o 3 si son grandes)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes:
1 pote de crema (nata) de 200 g (30% de materia grasa) luego usarlo para medida
2 potes de azúcar
3 potes de harina leudante (si no tienes a mano puedes usar harina común para repostería e incorporarle 8 gramos de polvo para hornear)
4 huevos medianos (o 3 si son grandes)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Enmantecar y enharinar el molde. Colocar la preparacion en el molde y dejar 45 minutos en horno moderado (180 grados).
No importa... lo que puedes hacer es colocar el contenido de un cartón en una taza y luego usar esa misma taza como medida. Eso sí tiene que ser nata líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario