Existen varias versiones de esta salsa. La que he realizado en esta oportunidad es una versión rápida para acompañar una pasta ¡también realizada rápidamente!
Esta salsa queda muy suave y es perfecta para acompañar pastas rellenas de quesos o de ricota y espinaca.
Ingredientes:
2 tomates colorados maduros rallados (sin la piel)
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Pimienta blanca a gusto
2 cucharadas soperas de queso philadelphia
Ingredientes:
2 tomates colorados maduros rallados (sin la piel)
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Pimienta blanca a gusto
2 cucharadas soperas de queso philadelphia
2 0 3 hojitas de albahaca picadas (opcional)
Primero reogar el ajo en el aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, en ese momento agregar los 2 tomates rallados y sin la piel.Para rallar los tomates, cortarlos primero al medio. Rallar sólo la pulpa y no incluir la cáscara o piel.
Mezclar y dejar hervir unos 2-3 minutos a fuego bajo.
Agregar el azúcar y la misma cantidad de sal, incorporar la pimienta a gusto. Mezclar y dejar cocer algunos minutos más (entre 5-8 minutos).
Agregar 2 cucharadas soperas de queso philadelphia. Si no tienes puedes reemplazarlo por nata espesa especial para cocinar. Batir y apartar del fuego.
Servir con las pastas que más te gusten, por ejemplo, con unos agnolotis express. Luego espolvoreadas con queso parmesano.
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