Tenía en el frigorífico unos damascos un poco ácidos, algo duritos aún para comer...los preparé en almibar y quedaron deliciosos. Se pueden comer solos como postre o utilizarlos para preparar una tarta u otra pastelería.
Para 1/2 kilo de damascos no muy maduros si son duritos aún mejor
200 ml de agua
200 gramos de azúcar
200 ml de agua
200 gramos de azúcar
Si lo deseas puedes agregarle una cucharadita de esencia de vainilla
Pelar los damascos. Para ello poner en una cacerolita agua hasta que hierva y agregar la fruta. Realizar un corte sobre cada damasco y colocarlos en el agua hirviendo dos minutos para que la piel se empiece a desprender.
Pelar los damascos. Para ello poner en una cacerolita agua hasta que hierva y agregar la fruta. Realizar un corte sobre cada damasco y colocarlos en el agua hirviendo dos minutos para que la piel se empiece a desprender.
3 comentarios:
Se pueden guardar fuera de la heladera?
Muy bueno el blog, felicitaciones desde Argentina!!
Naty
yo quisiera saber si no quedan muy blandos.
Hola,
no quedan blandos. Todo depende de si las frutas son muy maduras. Para hacerlos en almibar lo mejor es que estén bien "duros", no muy maduros, justo a punto.
Myria
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