Como el resto de los gazpachos que hemos realizado (gazpacho andaluz, gazpacho de melón, salmorejo Cordobés, gazpacho con manzana) este gazpacho de sandía también suele hacerse de maneras diferentes. Esta versión queda muy suave pero a la vez tiene un toque ácido y picantito.
¡Qué rico y refrescante es un gazpacho en días de tanto calor!
Ingredientes :
300 gramos de sandía fresca
1 tomate colorado pero firme
media cebolla colorada picada
1 diente de ajo
medio pimiento verde (de los pequeños para freir)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de aceto balsámico
Sal y pimienta negra a gusto
Ingredientes :
300 gramos de sandía fresca
1 tomate colorado pero firme
media cebolla colorada picada
1 diente de ajo
medio pimiento verde (de los pequeños para freir)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de aceto balsámico
Sal y pimienta negra a gusto
Quitarle la piel al tomate siguiendo la técnica que describimos aquí.
1 comentario:
Me encanta este suave gazpacho.
Publicar un comentario