miércoles, 25 de junio de 2008

Corazones mousseux de chocolate

Corazones mousseux de chocolatePara 6 corazones en un molde de silicona

Primero derretí a baño de maría 100 gramos de chocolate para postre (70% cacao) con 60 gramos de mantequilla.

A parte mezclé bien pero sin blanquear 3 huevos con 80 gramos de azúcar.


Luego incorporé a esta mezcla el chocolate tibio y 1 cucharada de harina para repostería. Mezclé bien pero de forma suave.


Repartí la preparación en los moldecitos y los coloqué en el frigorífico durante 1 hora.

Corazones mousseux de chocolateDespués calenté el horno a 200 grados y bajé a 180 al introducir el molde durante 8-9 minutos. Al sacarlos del horno esperé unos 10 minutos antes de desmoldarlos.




4 comentarios:

OLGUIS dijo...

parecen brownies se ven superdeliciosos.
La felicito tiene un blog muy completo y unas fotos espectaculares.
Saludos
olga.

Alita dijo...

Hola, recién hoy descubrí este blog y es espectacular, sé que esta receta es vieja, pero yo soy bastante mala en la cocina y tengo algunas dudas... Mantequilla es manteca o margarina? Harina para repostería, cual es? la leudante o la 0000 que están en Argentina?

Muchas gracias

Myri de Quilmes dijo...

Alita,
me alegra de que te guste el blog. Nunca es tarde para experimentar en la cocina!
Mantequilla es manteca de buena calidad en Argentina, no margarina. La harina es mejor usar la que usas para hacer tortas, la leudante está muy bien.

Un beso y éxitos con tus corazones.

Myri

Anónimo dijo...

esto es excelente..
mañana voi a hacer los añolotis
y voi a esperimentar con este postre buenisimo!

eres fabulosa!

desde argentina

besos

constanza

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