Primero derretí a baño de maría 100 gramos de chocolate para postre (70% cacao) con 60 gramos de mantequilla.
Luego incorporé a esta mezcla el chocolate tibio y 1 cucharada de harina para repostería. Mezclé bien pero de forma suave.
Repartí la preparación en los moldecitos y los coloqué en el frigorífico durante 1 hora.
4 comentarios:
parecen brownies se ven superdeliciosos.
La felicito tiene un blog muy completo y unas fotos espectaculares.
Saludos
olga.
Hola, recién hoy descubrí este blog y es espectacular, sé que esta receta es vieja, pero yo soy bastante mala en la cocina y tengo algunas dudas... Mantequilla es manteca o margarina? Harina para repostería, cual es? la leudante o la 0000 que están en Argentina?
Muchas gracias
Alita,
me alegra de que te guste el blog. Nunca es tarde para experimentar en la cocina!
Mantequilla es manteca de buena calidad en Argentina, no margarina. La harina es mejor usar la que usas para hacer tortas, la leudante está muy bien.
Un beso y éxitos con tus corazones.
Myri
esto es excelente..
mañana voi a hacer los añolotis
y voi a esperimentar con este postre buenisimo!
eres fabulosa!
desde argentina
besos
constanza
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