Este tipo de sushi es un maki-zushi realizado de adentro hacia afuera. Es decir, el arroz para sushi por fuera y los ingredientes dentro, conteniendo pepino, palito de cangrejo y aguacate. Por fuera de la capa de arroz es rebozado con semillas de sésamo o tobiko (huevas de salmón).
El relleno está en el centro rodeado por una capa de nori, luego una capa de arroz, y aparte otros ingredientes como huevas de salmón o semillas de sésamo blanco.
Para realizarlos neecsitamos preparar el arroz para sushi tal como lo he realizado para los maki-sushis.
Primero coloqué una capa de arroz directamente sobre la estirilla. La aplasté bien.
Después cubrí el arroz con una hoja de nori y sobre ella coloqué el relleno: bastones de palitos de cangrejo y bastones de aguacate.
Procedí a enrollar igual que los makis y funcionó! El arroz se desprende perfectamente de la estirilla cubierta de papel film formando el rollo.
Luego corté los sushis y los hice rodar por granos de sésamo.
1 comentario:
Por lo q tengo entendido, no es recomendable usar utensillos de metal en ninguna etapa del preparado y el consumo del sushi, pero la receta esta buena ;)
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