sábado, 23 de agosto de 2008

Salsa de tomates y ajo

Sauce de tomates à l'ail


Esta es una salsa muy natural y simple que sirve para acompañar cualquier plato de pastas frescas o secas.




Salsa de tomates y ajo



Ingredientes par 2 personas:

2 o 3 tomates bien maduros
Aceite de Oliva
2 dientes de ajo
Una pizca de azúcar
Sal y pimienta




Preparación:

Coloque una cacerola pequeña con aceite de oliva al fuego y saltee ahí dos dentes de ajo bien picados.



Agregue los tomates lavados y cortados en cubitos bien pequeños, una pizca de azúcar, sal y pimienta.

Salsa de tomates y ajoDeje cocinar unos 15 minutos a fuego suave. Servir con las pastas elegidas. Por ejemplo, con los ñoquis de ricota y requesón.






Enlace:
Recetas de ñoquis (ñoquis de papas, malfatti de ricota y espinaca,´ñoquis de calabaza, ñoquis de ricota y requesón...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada