Un glaseado se puede utilizar para cubrir pasteles, galletas o bollería.
Para el glaseado de café
Ingredientes:
4 cucharadas soperas de café fuerte
20g de mantequilla (manteca)
1 sachet de café instantáneo
60 g de azúcar impalpable
Preparación:
Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.20g de mantequilla (manteca)
1 sachet de café instantáneo
60 g de azúcar impalpable
Preparación:
Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
Para el glaseado de chocolate
Ingredientes:
50 g de azúcar impalpable
5 cucharadas soperas de agua
150 g de chocolate
30 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
Para el glaseado de chocolate
Ingredientes:
50 g de azúcar impalpable
5 cucharadas soperas de agua
150 g de chocolate
30 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
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