Existen muchas recetas de brownies pero lo cierto es que más allá de la receta que se utilise tienen que quedar sequitos por fuera pero blandos y esponjosos por dentro. La receta original no lleva levadura.
El origen del brownie's parece ser americano y su nombre derivaría de su color marrón oscuro. En la cocina estadounidense se lo conoce también como brownie de Boston. Se cree que la primera mención a un brownie es la que aparece en el catálogo 1897 de Sears and Roebuck. Los brownies se suelen preparar en moldes rectangulares o cuadrados para luego cortarlos en pequeñas porciones individuales. En Estados Unidos los prefieren bastante altos, gruesitos. Pero esto depende del tamaño del molde que se utilise y de las preferencias de cada uno.

Para 20 brownies
Ingredientes:
150g de mantequilla
150g de chocolate negro para fundir
100g de azúcar morena
100g de azúcar común
120g de harina
1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos grandes
100g de nueces en trocitos
El origen del brownie's parece ser americano y su nombre derivaría de su color marrón oscuro. En la cocina estadounidense se lo conoce también como brownie de Boston. Se cree que la primera mención a un brownie es la que aparece en el catálogo 1897 de Sears and Roebuck. Los brownies se suelen preparar en moldes rectangulares o cuadrados para luego cortarlos en pequeñas porciones individuales. En Estados Unidos los prefieren bastante altos, gruesitos. Pero esto depende del tamaño del molde que se utilise y de las preferencias de cada uno.
Para 20 brownies
Ingredientes:
150g de mantequilla
150g de chocolate negro para fundir
100g de azúcar morena
100g de azúcar común
120g de harina
1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos grandes
100g de nueces en trocitos
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