Menubar

  • Home
  • Galletas
  • Tortas
  • Pasteleria
  • Bolleria
  • Postres
  • Pastas
  • Pizzas
  • Tapas
  • Entradas
  • Ensaladas
  • Platos
  • Recetas argentinas
  • Panes
  • Contacto
skip to main | skip to sidebar

miércoles, 1 de abril de 2009

Top 25 del blog durante marzo 2009

Aquí está la lista de las 25 recetas más consultadas durante el mes de marzo:


  1. Sorrentinos caseros de ricota, jamon y mozzarella

  2. Empanadas argentinas de jamon y queso

  3. Sorrentinos caseros con masa de tomates y rellenos de pollo

  4. Crema pastelera de chocolate

  5. Sobre las harinas

  6. Amasadora para masas pesadas (panes, pizzas, brioches, croissants, etc.)

  7. Galletas de mantequilla (con la manga pastelera electrica)

  8. Pizza fugazzeta

  9. Crepes salados con harina de trigo integral

  10. Pains au chocolat (napolitanas de chocolate)

  11. Mejillones rellenos

  12. Panes de leche con crema pastelera (Bollos suizos)

  13. Canelones rellenos con acelga y requeson

  14. La raclette y los quesos

  15. Utensilios para hacer pan casero

  16. Torta 80 golpes

  17. Berlinesas

  18. Pure de patatas casero (con pisapure)

  19. Pan artesanal sin amasado (I)

  20. Pansoti, panzotti o panzerotti de ricota y espinaca con molde

  21. Empanadas (empanadillas) criollas al horno

  22. Masa para pasta choux o masa bomba

  23. Anolotis sombreritos express de queso, jamon y nueces

  24. Masa madre liquida creada por Eric Kayser

  25. Salsa de tomates natural y express


Related Posts with thumbnails for bloggerblogger widgets
Publicado por Myri de Quilmes en 21:29
Etiquetas: Anuncios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)



La cocina de Myri

Bienvenida / Bienvenue

Este sitio está dedicado a todos/todas a los que les gusta la cocina de aquí y de allá. Una versión francesa esta disponible también en : La cuisine de Myri.

Ce site s'adresse aux amoureux de la cuisine d'ici et d'ailleurs. Une version française est aussi disponible : La cuisine de Myri.

Translation / Traduction

Suscribirse a mi feed

Suscribirse ahora (MyYahoo, Netvibes, iGoogle, xml/rss...)

Entrar tu correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

  • Ultimos comentarios

    Myri de Quilmes (03 Abr) en sobre las harinas y los utensilios para - Hola, depende del pan que hagas. Si es un pan blanco clásico tipo barra o baguette una harina de... (más)

    Anonymous (03 Abr) en sobre las harinas y los utensilios para - Entonces para pan casero es mejor utilizar , harina de fuerza o harina de media fuerza o... (más)

    Ricky (25 Sep) en crpes panqueques finos como en bretagne - Muchisimas gracias por la receta de crepes!!! Me vino de lujo para mi tesina en gastronomía que... (más)

    Myri de Quilmes (26 Mar) en palitos de anis ideales para acompanar - Hola, para esta cantidad aproximadamente mezcla 100g de azucar impalpable con la cantidad de agua... (más)

    Anonymous (26 Mar) en palitos de anis ideales para acompanar - Hola Myri! una consulta, cuales serian las cantidades de agua hirviendo y de azucar impalpable que... (más)

    Myri de Quilmes (08 Mar) en sobre las harinas y los utensilios para - Hola, en USA Harina para Bizcocho (Cake flour) o Harina que contiene polvo para hornear... (más)

    Anonymous (08 Mar) en sobre las harinas y los utensilios para - Hola miry no se si aun tu puedes dar una respuesta para mi yo necesito usar harina para pasteles o... (más)

    Anonymous (04 Feb) en la mandolina para cortar en lminas - Bueno, has tenido suerte porque yo tuve una de plástico y no me duró nada así que después de buscar... (más)

    Myri de Quilmes (10 Ene) en sobre las harinas y los utensilios para - Hola, te cuento que la masa de los nachos mexicanos se hace con harina de maíz. La harina de maíz... (más)

    Anonymous (10 Ene) en sobre las harinas y los utensilios para - Myri: soy nueva aquí y muy gustaría saber que tipo de harina de maíz tengo que usar para hacer... (más)


    Especial Navidad y fiestas!

    Recetas más populares (Última semana)

    • Patatas bravas estilo catalán
      Existen varias versiones de este plato que en los bares españoles se sirve como una tapa o una ración. Entre ellas: con salsa tabasco, con ...
    • Bûche de Noël vanille insert mousse de chocolat
    • Tabla de equivalencias de cups a gramos
      Queridos lectores, he recibido varios de personas que viven en los Estados Unidos solicitando las equivalencias de varias de mis recetas en ...
    • Masa para empanadas argentinas al horno
      Esta masa se asemeja mucho a la masa que usamos en Argentina para hacer empanadas al horno. La masa que hemos realizado para confeccionar la...
    • Torta 1, 2, 3 y 4
      Gâteau 1, 2, 3 et 4 Esta torta es conocida también en Argentina como torta de crema. Muy fácil, muy suave, húmeda y rica. Es una de las pri...
    • Hogaza de pan con poolish
      Miche de pain au poolish Depués de mis ensayos de: baguettes tradicionales , pan casero sin amasado y de las baguettes siguiendo esa técnic...
    • Crema pastelera de vainilla
      Esta receta es de Pierre Hermé. Él propone los ingredientes para 500 gramos (el doble). Ingredientes para 250 gramos de crema: Una vaina de ...
    • Panes de leche con crema pastelera (Bollos suizos)
      Estos pancitos son parte de las diversas « facturas » que existen en Argentina. Se trata de unos bollitos tiernos y gordos que se caracteriz...
    • Sobre las harinas (entrada actualizada el 22/10/09)
      Para distinguir una harina de otra tenemos que guiarnos por la información del paquete, principalmente del porcentaje de proteínas y de glut...
    • Palitos de Anís (ideales para acompañar el mate)
      Estos bizcochos en forma de palitos o bastones y con anís verde en grano son clásicos en Argentina, principalmente en Buenos Aires. Al igual...




    Buscar en este sitio

    Receta, ingrediente, utensilio...

    Google
    Búsqueda personalizada

    Categorias

    Anuncios
    Bolleria
    Carnes
    Direcciones gastronómicas interesantes
    Ensaladas
    Entradas
    Experimentos
    Facturas argentinas
    Galletas y dulces
    Guarniciones
    Panes
    Pastas
    Pasteleria
    Pescados
    Pizzas
    Platos principales
    Postres
    Quesos
    Recetas argentinas
    Recetas asiáticas
    Recetas españolas
    Recetas francesas
    Recetas italianas
    Salsas
    Sopas
    Tapas
    Tartas
    Tortas y bizcochos
    Tecnicas de base
    Utensilios

    Otras recetas populares

    Masa para empanadas argentinas al horno
    Pasta frolla o crostata di marmellata
    Empanadas argentinas de jamón y queso
    Empanadas argentinas de carne
    Lomo de cerdo a la Toscana
    Gratin Dauphinois
    Papas o patatas fritas caseras
    Guiso de lentejas
    Alfajores marplatenses
    Espaguetis con salsa carbonara
    Flan de huevos con caramelo
    Bizcocho o torta de zanahorias - Carrot cake
    Rosca de reyes o de pascuas con crema pastelera
    Crêpes (panqueques) finos como en Bretagne
    Escones o Scones
    La raclette y los quesos
    Polenta con salsa boloñesa y mozzarella

    Seguidores

    Archivo completo

    • ►  2017 (3)
      • ►  mayo (3)
    • ►  2014 (3)
      • ►  diciembre (2)
      • ►  febrero (1)
    • ►  2012 (12)
      • ►  diciembre (2)
      • ►  noviembre (3)
      • ►  julio (5)
      • ►  abril (2)
    • ►  2011 (11)
      • ►  diciembre (1)
      • ►  noviembre (4)
      • ►  octubre (1)
      • ►  septiembre (1)
      • ►  agosto (3)
      • ►  enero (1)
    • ►  2010 (20)
      • ►  octubre (1)
      • ►  septiembre (1)
      • ►  agosto (3)
      • ►  julio (3)
      • ►  junio (1)
      • ►  abril (6)
      • ►  marzo (2)
      • ►  febrero (3)
    • ▼  2009 (92)
      • ►  diciembre (1)
      • ►  noviembre (2)
      • ►  octubre (8)
      • ►  septiembre (10)
      • ►  agosto (5)
      • ►  julio (9)
      • ►  junio (12)
      • ►  mayo (4)
      • ▼  abril (10)
        • Bizcocho de las cuatro partes (gâteau quatre-quarts)
        • Tarteletas de frutas con hojaldre de petits suisse
        • Galettes de papas
        • Amaretti clásicos
        • Rosca de pascuas de almendras
        • Cappelletti o Cappellacci de carne
        • Empanadas argentinas de pescado (especial vigilia ...
        • Top 25 del blog durante marzo 2009
        • Empanadas argentinas de verdura (especial vigilia ...
        • Masa para empanadas argentinas al horno
      • ►  marzo (13)
      • ►  febrero (10)
      • ►  enero (8)
    • ►  2008 (149)
      • ►  diciembre (5)
      • ►  noviembre (6)
      • ►  octubre (15)
      • ►  septiembre (20)
      • ►  agosto (32)
      • ►  julio (39)
      • ►  junio (32)

    Mis blogs preferidos

    • Mi dulce tentación
      Ensalada de Piquillos y Caballa
      Hace 1 año
    • Las Recetas de Mamá
      Papas arrugadas al vapor. Video receta
      Hace 5 años
    • Bocados dulces y salados
      Albóndigas de la abuela
      Hace 8 años
    • Todo caserito
      MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS
      Hace 9 años
    • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
      Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
      Hace 9 años
    • la zuccheriera
      Hasta siempre
      Hace 10 años
    • LA COCINA DE MI CASA
      RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
      Hace 10 años
    • Recetas simples
      Feliz día de la Madre!
      Hace 10 años
    • LAS RECETAS DE MIS AMIGAS
      CREMA DE PATATA CON VERDURAS Y BACON CRUJIENTE
      Hace 11 años
    • Elbocaito Blog
      Ensalada de aguacate, ortiguilla y salteado de frutos del mar
      Hace 12 años
    • El último pastel
      batatas easy
      Hace 12 años

    Videos y TV de recetas y cultura culinaria

    • Bon appétit bien sur, France 3 (Fr)
    • Canal YouTube "La cocina de Myri"
    • Chef Simon (Fr)
    • Cuisine des terroirs, Arte (Fr)
    • Cuisine TV (Fr)
    • Côté cuisne, France 3 (Fr)
    • El Gourmet (Es)
    • Goosto (Fr)
    • José Andrés (Es, En)
    • L'internaute, vidéos cuisine (Fr)
    • Les escapades gourmandes de Petitrenaud, France 5 (Fr)

    Otros sitios de recetas

    • 10parjour
    • 750g
    • Au féminin
    • Breadcetera
    • iSaveurs
    • Marmiton
    • Meilleur du chef
    • Recettes du Québec
    • Utilisima

    Turismo, cultura y cocina

    • Buenos Aires, ciudad (sitio oficial de turismo)
    • Cerveza Quilmes (Ar)
    • Comida criolla y más... (Ar)
    • Histoire des pâtes (Fr, En)
    • Historia de la cocina (Es)
    • Le petit Hergé, Tout sur l'Argentine (Fr)
    • Quilmes, Buenos Aires (wikipedia)
    • Rouen (Ruán), Francia (Es)
    • Sevilla, Consorcio de turismo (Es, En, Fr etc.)
    • Sevilla, ExploreSeville: a unique guide (En)

    Otros sitios amigos

    • Recetas para enfermos renales
    • Entre la tierra y el cielo (Astrología)

    Restaurantes, productos gastronomicos...

    • Caramels au beurre salé (Brest)
    • Conserverie La Belle-Iloise (Belle ile en mer)
    • Guerrín (pizzeria) (Buenos Aires)
    • Havanna (Mar del Plata)
    • Heladería Freskura (Sevilla)
    • Histoire de Chocolat (Brest)
    • Il Brincello (trattoria) (Florencia)
    • Ilustre victima (tapas) (Sevilla)
    • Kaede (restaurante japones) (Sevilla)
    • La Maison de l'Océan (Brest)
    • Las cuartetas (pizzeria) (Buenos Aires)
    • Le Crabe Marteau (restaurant) (Brest)
    • Le Fredline (restaurant) (Dijon)
    • Maquinarias Cobo (Buenos Aires)
    • Mariage Frères (Paris)
    • Moutarde (Mostaza) (Dijon)
    • Pati tó (Sevilla)
    • Pension y restaurant Hajduk (Korcula, Croacia)
    • Pierre Hermé (Paris)
    • Pâté Hénaff (Pouldreuzic)
    • Roi de Bretagne (Brest)

    Información : diarios, radios y TV

    • Clarin (Ar)
    • El Pais (Es)
    • Infobae (Ar)
    • Le Monde (Fr)
    • Radio France (Fr)
    • Radio Mitre (Ar)
    • Todo Noticias (Ar)

    Datos personales

    Mi foto
    Myri de Quilmes
    France
    Estos Blogs comenzaron en España y continúan ahora desde Francia. Los desarrolla una argentina familiarizada con la gastronomía argentina, española, francesa e italiana. Estos sitios están dedicados a todos/todas a los que les gusta la cocina de aquí y de allá. ///// Ces sites, commencés en Espagne, se poursuivent depuis la France. Ils sont développés par une Argentine, familière de la gastronomie argentine, espagnole, française et italienne. Ils s'adressent aux amoureux de la cuisine d'ici et d'ailleurs.
    Ver todo mi perfil

    Agradecimientos

    Este blog se enriquece día a día gracias a la ayuda técnica de mi esposo. Él es además quien prueba cada uno de mis ensayos culinarios. Aprovecho este espacio para agradecerle toda su ayuda.
     

    (c) 2008 La cocina de Myri

    Food & Drink blogs Blogalaxia Bloguzz Blog Flux Directory Food & Drink Food & Drink Blogs - BlogCatalog Blog Directory Votame directorio de weblogs. bitadir Blog directory Food & Drink Blogs Recetas de cocina