Menubar

  • Home
  • Galletas
  • Tortas
  • Pasteleria
  • Bolleria
  • Postres
  • Pastas
  • Pizzas
  • Tapas
  • Entradas
  • Ensaladas
  • Platos
  • Recetas argentinas
  • Panes
  • Contacto
skip to main | skip to sidebar

miércoles, 1 de abril de 2009

Top 25 del blog durante marzo 2009

Aquí está la lista de las 25 recetas más consultadas durante el mes de marzo:


  1. Sorrentinos caseros de ricota, jamon y mozzarella

  2. Empanadas argentinas de jamon y queso

  3. Sorrentinos caseros con masa de tomates y rellenos de pollo

  4. Crema pastelera de chocolate

  5. Sobre las harinas

  6. Amasadora para masas pesadas (panes, pizzas, brioches, croissants, etc.)

  7. Galletas de mantequilla (con la manga pastelera electrica)

  8. Pizza fugazzeta

  9. Crepes salados con harina de trigo integral

  10. Pains au chocolat (napolitanas de chocolate)

  11. Mejillones rellenos

  12. Panes de leche con crema pastelera (Bollos suizos)

  13. Canelones rellenos con acelga y requeson

  14. La raclette y los quesos

  15. Utensilios para hacer pan casero

  16. Torta 80 golpes

  17. Berlinesas

  18. Pure de patatas casero (con pisapure)

  19. Pan artesanal sin amasado (I)

  20. Pansoti, panzotti o panzerotti de ricota y espinaca con molde

  21. Empanadas (empanadillas) criollas al horno

  22. Masa para pasta choux o masa bomba

  23. Anolotis sombreritos express de queso, jamon y nueces

  24. Masa madre liquida creada por Eric Kayser

  25. Salsa de tomates natural y express


Related Posts with thumbnails for bloggerblogger widgets
Publicado por Myri de Quilmes en 21:29
Etiquetas: Anuncios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)



La cocina de Myri

Bienvenida / Bienvenue

Este sitio está dedicado a todos/todas a los que les gusta la cocina de aquí y de allá. Una versión francesa esta disponible también en : La cuisine de Myri.

Ce site s'adresse aux amoureux de la cuisine d'ici et d'ailleurs. Une version française est aussi disponible : La cuisine de Myri.

Translation / Traduction

Suscribirse a mi feed

Suscribirse ahora (MyYahoo, Netvibes, iGoogle, xml/rss...)

Entrar tu correo electrónico:

Delivered by FeedBurner

  • Ultimos comentarios

    Especial Navidad y fiestas!

    Recetas más populares (Última semana)

    • Patatas bravas estilo catalán
      Existen varias versiones de este plato que en los bares españoles se sirve como una tapa o una ración. Entre ellas: con salsa tabasco, con ...
    • Tabla de equivalencias de cups a gramos
      Queridos lectores, he recibido varios de personas que viven en los Estados Unidos solicitando las equivalencias de varias de mis recetas en ...
    • Torta 1, 2, 3 y 4
      Gâteau 1, 2, 3 et 4 Esta torta es conocida también en Argentina como torta de crema. Muy fácil, muy suave, húmeda y rica. Es una de las pri...
    • Coquitos o como utilizar claras de huevo con éxito
      Me habían quedado las claras de huevo…pues para el bizcocho breton sólo había utilizado las yemas. Nada mejor que unos deliciosos coquitos ...
    • Facturas de manteca argentinas caseritas
      Facturas es el nombre genérico con el cual se designa en Argentina a una gran variedad de masas dulces conocidas como Krapfen. Estas últimas...
    • Bûche de Noël vanille insert mousse de chocolat
    • Plato de fruits de mer (mariscos, moluscos) en Brest (Francia)
      La Maison de l’Océan es un restaurante situado en el Puerto de Comercio de Brest en el departamento de Finistère (región de Bretagne , Fr...
    • Flammkuchen: tarta alsaciana de cebollas y bacon
      El Flammkuchen, o Flammenkuchen, es un tipo de coca que se come en Alemania y también es típica de la gastronomía de la zona de Alsacia (Fra...
    • Croquetas de acelga (dedicadas a los anti-verduras)
      Hace unos días compré acelgas frescas en el mercado. Yo soy fanática de las espinacas y de la acelga, no puedo decir lo mismo de mi esposo.....
    • Pizzaiola (pizza con tomate fresco, muzzarella, orégano, ajo y aceitunas verdes)
      Esta pizza la conocemos muy bien quienes hemos nacido o vivido en la zona sur del conurbano bonaerense. La pizzaiola es un clásico en varias...




    Buscar en este sitio

    Receta, ingrediente, utensilio...

    Google
    Búsqueda personalizada

    Categorias

    Anuncios
    Bolleria
    Carnes
    Direcciones gastronómicas interesantes
    Ensaladas
    Entradas
    Experimentos
    Facturas argentinas
    Galletas y dulces
    Guarniciones
    Panes
    Pastas
    Pasteleria
    Pescados
    Pizzas
    Platos principales
    Postres
    Quesos
    Recetas argentinas
    Recetas asiáticas
    Recetas españolas
    Recetas francesas
    Recetas italianas
    Salsas
    Sopas
    Tapas
    Tartas
    Tortas y bizcochos
    Tecnicas de base
    Utensilios

    Otras recetas populares

    Masa para empanadas argentinas al horno
    Pasta frolla o crostata di marmellata
    Empanadas argentinas de jamón y queso
    Empanadas argentinas de carne
    Lomo de cerdo a la Toscana
    Gratin Dauphinois
    Papas o patatas fritas caseras
    Guiso de lentejas
    Alfajores marplatenses
    Espaguetis con salsa carbonara
    Flan de huevos con caramelo
    Bizcocho o torta de zanahorias - Carrot cake
    Rosca de reyes o de pascuas con crema pastelera
    Crêpes (panqueques) finos como en Bretagne
    Escones o Scones
    La raclette y los quesos
    Polenta con salsa boloñesa y mozzarella

    Seguidores

    Archivo completo

    • ►  2017 (3)
      • ►  mayo (3)
    • ►  2014 (3)
      • ►  diciembre (2)
      • ►  febrero (1)
    • ►  2012 (12)
      • ►  diciembre (2)
      • ►  noviembre (3)
      • ►  julio (5)
      • ►  abril (2)
    • ►  2011 (11)
      • ►  diciembre (1)
      • ►  noviembre (4)
      • ►  octubre (1)
      • ►  septiembre (1)
      • ►  agosto (3)
      • ►  enero (1)
    • ►  2010 (20)
      • ►  octubre (1)
      • ►  septiembre (1)
      • ►  agosto (3)
      • ►  julio (3)
      • ►  junio (1)
      • ►  abril (6)
      • ►  marzo (2)
      • ►  febrero (3)
    • ▼  2009 (92)
      • ►  diciembre (1)
      • ►  noviembre (2)
      • ►  octubre (8)
      • ►  septiembre (10)
      • ►  agosto (5)
      • ►  julio (9)
      • ►  junio (12)
      • ►  mayo (4)
      • ▼  abril (10)
        • Bizcocho de las cuatro partes (gâteau quatre-quarts)
        • Tarteletas de frutas con hojaldre de petits suisse
        • Galettes de papas
        • Amaretti clásicos
        • Rosca de pascuas de almendras
        • Cappelletti o Cappellacci de carne
        • Empanadas argentinas de pescado (especial vigilia ...
        • Top 25 del blog durante marzo 2009
        • Empanadas argentinas de verdura (especial vigilia ...
        • Masa para empanadas argentinas al horno
      • ►  marzo (13)
      • ►  febrero (10)
      • ►  enero (8)
    • ►  2008 (149)
      • ►  diciembre (5)
      • ►  noviembre (6)
      • ►  octubre (15)
      • ►  septiembre (20)
      • ►  agosto (32)
      • ►  julio (39)
      • ►  junio (32)

    Mis blogs preferidos

    • Mi dulce tentación
      Ensalada de Piquillos y Caballa
      Hace 1 año
    • Las Recetas de Mamá
      Papas arrugadas al vapor. Video receta
      Hace 5 años
    • Bocados dulces y salados
      Albóndigas de la abuela
      Hace 8 años
    • Todo caserito
      MUFFINS DE CHOCOLATE TIPO STARBUCKS
      Hace 9 años
    • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
      Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
      Hace 9 años
    • la zuccheriera
      Hasta siempre
      Hace 10 años
    • LA COCINA DE MI CASA
      RECETAS DE NAVIDAD 2014.-IV. Carnes
      Hace 10 años
    • Recetas simples
      Feliz día de la Madre!
      Hace 10 años
    • LAS RECETAS DE MIS AMIGAS
      CREMA DE PATATA CON VERDURAS Y BACON CRUJIENTE
      Hace 11 años
    • Elbocaito Blog
      Ensalada de aguacate, ortiguilla y salteado de frutos del mar
      Hace 12 años
    • El último pastel
      batatas easy
      Hace 13 años

    Videos y TV de recetas y cultura culinaria

    • Bon appétit bien sur, France 3 (Fr)
    • Canal YouTube "La cocina de Myri"
    • Chef Simon (Fr)
    • Cuisine des terroirs, Arte (Fr)
    • Cuisine TV (Fr)
    • Côté cuisne, France 3 (Fr)
    • El Gourmet (Es)
    • Goosto (Fr)
    • José Andrés (Es, En)
    • L'internaute, vidéos cuisine (Fr)
    • Les escapades gourmandes de Petitrenaud, France 5 (Fr)

    Otros sitios de recetas

    • 10parjour
    • 750g
    • Au féminin
    • Breadcetera
    • iSaveurs
    • Marmiton
    • Meilleur du chef
    • Recettes du Québec
    • Utilisima

    Turismo, cultura y cocina

    • Buenos Aires, ciudad (sitio oficial de turismo)
    • Cerveza Quilmes (Ar)
    • Comida criolla y más... (Ar)
    • Histoire des pâtes (Fr, En)
    • Historia de la cocina (Es)
    • Le petit Hergé, Tout sur l'Argentine (Fr)
    • Quilmes, Buenos Aires (wikipedia)
    • Rouen (Ruán), Francia (Es)
    • Sevilla, Consorcio de turismo (Es, En, Fr etc.)
    • Sevilla, ExploreSeville: a unique guide (En)

    Otros sitios amigos

    • Recetas para enfermos renales
    • Entre la tierra y el cielo (Astrología)

    Restaurantes, productos gastronomicos...

    • Caramels au beurre salé (Brest)
    • Conserverie La Belle-Iloise (Belle ile en mer)
    • Guerrín (pizzeria) (Buenos Aires)
    • Havanna (Mar del Plata)
    • Heladería Freskura (Sevilla)
    • Histoire de Chocolat (Brest)
    • Il Brincello (trattoria) (Florencia)
    • Ilustre victima (tapas) (Sevilla)
    • Kaede (restaurante japones) (Sevilla)
    • La Maison de l'Océan (Brest)
    • Las cuartetas (pizzeria) (Buenos Aires)
    • Le Crabe Marteau (restaurant) (Brest)
    • Le Fredline (restaurant) (Dijon)
    • Maquinarias Cobo (Buenos Aires)
    • Mariage Frères (Paris)
    • Moutarde (Mostaza) (Dijon)
    • Pati tó (Sevilla)
    • Pension y restaurant Hajduk (Korcula, Croacia)
    • Pierre Hermé (Paris)
    • Pâté Hénaff (Pouldreuzic)
    • Roi de Bretagne (Brest)

    Información : diarios, radios y TV

    • Clarin (Ar)
    • El Pais (Es)
    • Infobae (Ar)
    • Le Monde (Fr)
    • Radio France (Fr)
    • Radio Mitre (Ar)
    • Todo Noticias (Ar)

    Datos personales

    Mi foto
    Myri de Quilmes
    France
    Estos Blogs comenzaron en España y continúan ahora desde Francia. Los desarrolla una argentina familiarizada con la gastronomía argentina, española, francesa e italiana. Estos sitios están dedicados a todos/todas a los que les gusta la cocina de aquí y de allá. ///// Ces sites, commencés en Espagne, se poursuivent depuis la France. Ils sont développés par une Argentine, familière de la gastronomie argentine, espagnole, française et italienne. Ils s'adressent aux amoureux de la cuisine d'ici et d'ailleurs.
    Ver todo mi perfil

    Agradecimientos

    Este blog se enriquece día a día gracias a la ayuda técnica de mi esposo. Él es además quien prueba cada uno de mis ensayos culinarios. Aprovecho este espacio para agradecerle toda su ayuda.
     

    (c) 2008 La cocina de Myri

    Food & Drink blogs Blogalaxia Bloguzz Blog Flux Directory Food & Drink Food & Drink Blogs - BlogCatalog Blog Directory Votame directorio de weblogs. bitadir Blog directory Food & Drink Blogs Recetas de cocina