jueves, 23 de julio de 2009

Masitas (galletas) de queso

Estas masitas son un clásico en las mesas de fiesta argentinas. Forman parte del llamado servicio de lunch o de un buffet froid. También pueden servirse con el aperitivo. A nosotros nos encantan. Espero que les gusten.




Para 36 piezas

Ingredientes


100 g de queso parmesano rallado
100 g de harina
100 g de manteca
50 g de fécula de maiz
1 cucharadita de polvo para hornear

Varios


Pimentón
Ají molido
Semillas de amapola o sésamo negro
Orégano
Tomillo
Huevo batido

Preparación:

Seguir las indicaciones del video





2 comentarios:

cocinadepepe dijo...

hola tiene un buen aspecto las galletas con sabor a queso tienen que estar muy buenas, a mi el queso me gustan casi todos, un saludo de José luis

Ro dijo...

Hola Myri, te hago unas preguntas: Cúanto de agua? No tengo una máquina para amasar, si lo hago con mis manos saldrán igual? (por cuánto tiempo debería amasar)

Gracias, tus recetas son muy buenas!

Publicar un comentario en la entrada