Esta pizza la conocemos muy bien quienes hemos nacido o vivido en la zona sur del conurbano bonaerense. La pizzaiola es un clásico en varias de las pizzerías de la zona. La verdad que es riquísima. Para la masa he utilizado la misma que para hacer la Fugazza con muzzarella cuya receta está aquí.
Ingredientes:
Para 1 pizza
1 bollo de masa realizado siguiendo esta receta
1 tomate grande maduro
2 cucharadas soperas de coulis de tomates o de tomates triturados en lata o bote
Orégano
1 diente de ajo picado
6 aceitunas verdes sin hueso
60g de muzzarella rallada
Preparación:
Seguir las indicaciones del video
5 comentarios:
riquisimas !
qué buen color la de tomate !
y la de cebolla increíble !
si tenés receta del Calzón Napolitano también será bienvenido!
gracias por compartir estas delicias con nosotros !
beso, Patri
Venir por aquí es siempre una delicia. Que pizzas mas ricas, me encantan, siempre son bievenidas y con diversos ingredientes para utilizar.
Un beso.
Patricia,
tu pedido será cumplido...un día de estos publico el calzone napolitano. Además acabo de comprar el horno para pizzas de Ferrari!
Un beso
Hola Kako,
gracias por seguir el blog.
Te mando un beso,
Tus pizzas son una delicia, me encantan.
Besos
Publicar un comentario