Mientras que en Sevilla tienen 30 grados en Rouen la temperatura máxima llega a 14 grados y por las mañanas tenemos 7 grados...Diferente, ¿verdad? Un tiempo que invita a preparar comidas calentitas con salsas. Estas albóndigas han tenido un éxito total. Fáciles de preparar cuidando siempre la calidad de la carne picada , este plato se puede preparar con anticipación y recalentar al momento de servir. Sin dudas, se puede congelar.
Ingredientes:
Para 4 personas
Para la salsa pomarola
aceite 2 cucharadas
cebollas picadas 200 g
laurel 1 hoja cebollas picadas 200 g
orégano 2 cucharaditas
tomate triturado 1 lata
sal y pimienta a gusto
Para las albóndigas
carne picada de ternera 600 g
ajo picado 1 diente
cebolla picada bien chiquita 1
perejil picado 2 cucharadas
miga de pan desmenuzado 1 bowl pequeño y remojado en 6 cucharadas de leche
huevo 1
sal y pimienta a gusto
queso parmesano rallado 30 g
harina 200 g
Preparación:
Seguir los pasos del video
6 comentarios:
una receta buenissima que me apunto para los dias de mas frio...te han quedado estupendas.
besos
Hola Myri,una receta estupenda, las haces igualito que yo,solo que yo las doro un poquito en una sartén antes de hecharlas en la cazuela. Se las hago a mi hijo para llevar a la universidad, para cuando tiene mucho que estudiar y no tiene tiempo de cocinar.
Muchas gracias por la receta de la crema pastelera de café,la usé para rellenar una tarta de cumpleaños y estaba¡¡ buenisima!! Un beso.
Alimonia,
gracias. Seguro que si las preparas a tí también te quedarán buenísimas.
Besos,
Myri
María,
sí, yo antes también las doraba en aceite primero pero me parece que de esta forma son menos grasas. Bueno, todo es cuetión de gustos. Seguro que cuando tú las preparas estan para chuparse los dedos. Qué suerte tiene tu hijo!!!
Myri
acabo d hacer la receta y me di cuenta qe pusiste como ingrediente el huevo pero no lo usaste... donde se supone qe iba? de todas formas, yo ya lo hice sin huevo...espero qe no salgan mal!
Hola,
el huevo va en la preparacion, luego agregar el pan con la leche. No creo que te hayan salido mal sin huevo! El mismo es para ligar o unir mejor la carne con el resto de los ingredientes.
Myri
Publicar un comentario