lunes, 6 de julio de 2009

Pizzaiola (pizza con tomate fresco, muzzarella, orégano, ajo y aceitunas verdes)

Esta pizza la conocemos muy bien quienes hemos nacido o vivido en la zona sur del conurbano bonaerense. La pizzaiola es un clásico en varias de las pizzerías de la zona. La verdad que es riquísima. Para la masa he utilizado la misma que para hacer la Fugazza con muzzarella cuya receta está aquí.






Ingredientes:
Para 1 pizza

1 bollo de masa realizado siguiendo esta receta
1 tomate grande maduro
2 cucharadas soperas de coulis de tomates o de tomates triturados en lata o bote
Orégano
1 diente de ajo picado
6 aceitunas verdes sin hueso
60g de muzzarella rallada


Preparación:
Seguir las indicaciones del video




5 comentarios:

Patricia dijo...

riquisimas !
qué buen color la de tomate !
y la de cebolla increíble !
si tenés receta del Calzón Napolitano también será bienvenido!
gracias por compartir estas delicias con nosotros !
beso, Patri

Kako dijo...

Venir por aquí es siempre una delicia. Que pizzas mas ricas, me encantan, siempre son bievenidas y con diversos ingredientes para utilizar.
Un beso.

Myri de Quilmes dijo...

Patricia,

tu pedido será cumplido...un día de estos publico el calzone napolitano. Además acabo de comprar el horno para pizzas de Ferrari!

Un beso

Myri de Quilmes dijo...

Hola Kako,
gracias por seguir el blog.
Te mando un beso,

mariatem dijo...

Tus pizzas son una delicia, me encantan.

Besos

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