Estos Nems son típicos de la gastronomía China. Anteriormente he presentado la receta de Nems rellenos de gambas que también quedan muy sabrosos.
Para 4 personas como plato principal, es decir para confeccionar 20 nems
Ingredientes:
300g de carne de cerdo picada
1 zanahoria grande rallada
1 cebolla
1 diente de ajo
25g de champignones chinos secos (champignos noirs)
30g de fideos chinos de arroz
1 huevo
sal
pimienta negra
100g de migas de cangrejo (en Francia se consigue en los supermercados pues la venden en latas. Si no consigues este producto puedes reemplazarlo por palitos de cangrejos rallados)
Para la salsa y acompañamiento:
Hojas de lechuga tierna frescas
Hojas de menta o de hierbabuena fresca
4 o 5 cucharadas de salsa Nuac Nam (salsa de pescado china)
5 cucharadaras de agua
1 cucharada de zanahoria rallada
Preparación:
Seguir los pasos indicados en el video
Seguir los pasos indicados en el video
No hay comentarios:
Publicar un comentario