lunes, 7 de septiembre de 2009

Bizcocho o torta de coco

Esta torta es muy fácil y seguramente muchos de ustedes la conocen. El toque diferente se lo da el yogurt de coco en lugar de un yogurt clásico de vainilla. Queda muy esponjosa pero para ello no hay que olvidarse de montar las claras a nieve.


Se prepara en un par de minutos y el resultado es buenísimo. Sino consigues yogurt de coco puedes utilizar uno de vainilla y agregar 5 cucharadas soperas de coco rallado en la preparación.




Ingredientes:


Para un molde de 22cm de diámetro

1 yogurt sabor coco
2 medidas del pote de yogurt de azúcar
3 medidas del pote de yogurt de harina para repostería con leudante incorporado o harina común + 2 cucharaditas de levadura química
3 huevos
1/2 medida del pote de yogurt de aceite de girasol


Varios:

Dulce de leche
Coco rallado


Preparación:

Seguir las indicaciones del video. En el video he olvidado escribir que el aceite se mezcla junto con el yogurt, los huevos y el azúcar.





8 comentarios:

Miri dijo...

Hola Myri
Gracias por esta receta, se ve delicioso, estos bizcochos son los mas ricos y menos complicados, genial!!!!!
con tu permiso me llevo la receta......
sweetcakestoronto
besos
miri

Sacri dijo...

Chica, te ha quedado de lujo! que esponjoso se ve, me cojo un trocito.
Bsitos

Nadia dijo...

Hola, tengo una pregunta, el pote de yogurt más o menos de cuántos ml es??

Myri de Quilmes dijo...

Hola Nadia,

el pote que he usado tenía 150ml de yogurt.

Beso,
Myri

Dolita dijo...

Hola Myri,
justo hoy compré coco con la idea de hacerlo con algo de chocolate pero viendo tu bizcocho he cambiado de opinión.
Tiene un aspecto estupendo.
Un beso

Anónimo dijo...

Por casualidad tiene la narración del video escrita. No tiene sonido ! las recetas son deliciosas.
Masa de los Petits Suisee en especial

Alejandra dijo...

Hola no se si quedo mi comentario era para saber cuantas claras se baten ya que no figura en la receta y se ve muy buena, la voy a realizar, gracias y muy bueno tu blog

Myri de Quilmes dijo...

Hola Alejandra,
se baten las 3 claras de los 3 huevos que se indica en la lista de ingredientes.

Saludos

Publicar un comentario en la entrada