Salade de pâtes de trois couleurs
Ingredientes:
150 g de pasta en forma de tirabuzón
1 aguacate
2 tomates maduros
200 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de piñones tostados
Aderezo
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de cafe de mostaza de Dijon
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca troceadas
1 pizca de azúcar
sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta de forma convencional al dente. Escurrirla y refrescarla con un chorro de agua fría. Reservar. Elaborar el aderezo batiendo en un recipiente pequeño el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la albahaca. Salpimentar a gusto.
Cortar el aguacate (pelado y sin hueso) en rodajas finas a lo largo. Hacer lo mismo con el tomate y la mozzarella.
Disponer en una fuente el aguacate, el tomate y la mozzarella de forma que se solapen. Añadir la mitad del aderezo a la pasta y mezclar. Colocarla en el centro de la fuente. Vertir el resto del aderezo sobre el resto de ingredientes, distribuir los piñones y servir.
150 g de pasta en forma de tirabuzón
1 aguacate
2 tomates maduros
200 gramos de queso mozzarella
2 cucharadas de piñones tostados
Aderezo
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de cafe de mostaza de Dijon
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca troceadas
1 pizca de azúcar
sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta de forma convencional al dente. Escurrirla y refrescarla con un chorro de agua fría. Reservar. Elaborar el aderezo batiendo en un recipiente pequeño el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la albahaca. Salpimentar a gusto.
Cortar el aguacate (pelado y sin hueso) en rodajas finas a lo largo. Hacer lo mismo con el tomate y la mozzarella.
Disponer en una fuente el aguacate, el tomate y la mozzarella de forma que se solapen. Añadir la mitad del aderezo a la pasta y mezclar. Colocarla en el centro de la fuente. Vertir el resto del aderezo sobre el resto de ingredientes, distribuir los piñones y servir.
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