lunes, 5 de septiembre de 2011

Chips de manzana

Continuando con la "saga" de las manzanas de nuestro jardín les propongo preparar estas chips que son ideales para comer con el aperitivo. Es una forma muy sana de calmar el hambre...entre las comidas importantes del día, son dietéticas incluso las personas diabéticas pueden comerlas. Además se conservan varios meses, una buena excusa para preparar el stock en plena época de manzanas. También quedan muy bien para decorar y/o acompañar postres, mousses y cremas.


Chips de manzanas

3-4 manzanas (o la cantidad deseada)
Opcional: Azúcar, canela, nuez moscada, curry para espolvorearlas y darles sabor




Preparación:
Seguir el paso a paso de la presentación


6 comentarios:

Pikerita dijo...

¡¡me encanta!!... Voy a desenpolvar la mandolina.
Besotes

Anónimo dijo...

No tengo arboles de manzanas, pero que hago esta receta la hago!!!!!!!!
Gracias por compartir!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri

Lorena dijo...

Tienes unas cosas muy interesantes en tu blog, me quedo de seguidora.
BESITOS

CURSOS DECORACION Y JARDIN dijo...

Gracias por las ideas siempre novedosas

Alejandro dijo...

Hi Myri, te estaba extrañando, aunque suena a verso no? en serio tus recetas me reconfortan y me trasladan inmediatamente a Buenos Aires, ya le eché el ojo a un par de recetas tuyas, saludos desde New York

Anyol dijo...

Que pinta tiene!
Soy seguidora de tu blog desde ya hace algun tiempo.

Voy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
Te invito a pasarte por el mio, quizas haya algo que te guste o simplemente te apetezca
apuntarte a mi sorteo-concurso.

http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

Publicar un comentario en la entrada