martes, 22 de julio de 2008

Salsa rosada o Aurora con queso crema

Salsa rosada o Aurora con queso crema / Sauce rosée ou Aurore avec fromage blanc
Existen varias versiones de esta salsa. La que he realizado en esta oportunidad es una versión rápida para acompañar una pasta ¡también realizada rápidamente!
Esta salsa queda muy suave y es perfecta para acompañar pastas rellenas de quesos o de ricota y espinaca.


Ingredientes:

2 tomates colorados maduros rallados (sin la piel)
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Pimienta blanca a gusto
2 cucharadas soperas de queso philadelphia
2 0 3 hojitas de albahaca picadas (opcional)


Primero reogar el ajo en el aceite de oliva hasta que comience a cambiar de color, en ese momento agregar los 2 tomates rallados y sin la piel.
Para rallar los tomates, cortarlos primero al medio. Rallar sólo la pulpa y no incluir la cáscara o piel.

Mezclar y dejar hervir unos 2-3 minutos a fuego bajo.

Agregar el azúcar y la misma cantidad de sal, incorporar la pimienta a gusto. Mezclar y dejar cocer algunos minutos más (entre 5-8 minutos).
Agregar 2 cucharadas soperas de queso philadelphia. Si no tienes puedes reemplazarlo por nata espesa especial para cocinar. Batir y apartar del fuego.

Salsa rosada o Aurora con queso crema / Sauce rosée ou Aurore avec fromage blancServir con las pastas que más te gusten, por ejemplo, con unos
agnolotis express. Luego espolvoreadas con queso parmesano.



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