Crumble es un pastel elaborado con frutas originario de la cocina inglesa. Se elabora con diversas frutas a las que se recubre con una masa de harina y manteca (generalmente mantequilla) y azúcar, todo ello se introduce en el horno. Se suele servir acompañado de natillas, helado o compotas de diferentes frutas. Se suele servir caliente tras una comida. Se trata de un postre súmamente fácil de realizar y muy rico. Además permite utilizar esas frutas que están dando vuelta en casa...
Para 4 personas
Ingredientes :
Migas
50g de almendras en polvo
50g de mantequilla bien fría
50g de azúcar moreno
50g de harina
Relleno
3 manzanas reinetas (Golden, boskoop, etc.)
30g de azúcra moreno
1 sachet de azúcar vainillada (o unas gotas de esencia de vainilla)
20g de mantequilla
Preparación:
Seguir los pasos que se muestran en el video
Para 4 personas
Ingredientes :
Migas
50g de almendras en polvo
50g de mantequilla bien fría
50g de azúcar moreno
50g de harina
Relleno
3 manzanas reinetas (Golden, boskoop, etc.)
30g de azúcra moreno
1 sachet de azúcar vainillada (o unas gotas de esencia de vainilla)
20g de mantequilla
Preparación:
Seguir los pasos que se muestran en el video
1 comentario:
Me encantan los crumbles, streusel, cobler y toda esa familia de postres con frutas...
Y cuando las migas son con almendras como en tu caso, quedan realmente deliciosos.
Muchos saludos desde Córdoba,
Marcela
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