Tenía unos kiwis que estaban en la frutera dando vueltas...ya estaban bien maduros y demasiado blandos para comerlos crudos...la idea surgió enseguida, una rica mermelada. Luego, me acordé que tenía ganas de probar la cocción de las manzanas reinetas de Canada o manzana gris. Aqúí va la receta de una exquisita mermelada que hemos probado esta mañana con nuestro desayuno untada sobre una baguette aún calentita.
Aprovecho para contribuir con esta receta al evento Hemc 30 (Hecho en casa)
Ingredientes para 2 potes:
500g de kiwis maduros
2 manzanas de tipo reineta gris de Canadá
500g de azúcar
1 vaina de vainilla
Preparación:
Seguir los pasos del video
500g de kiwis maduros
2 manzanas de tipo reineta gris de Canadá
500g de azúcar
1 vaina de vainilla
Preparación:
Seguir los pasos del video
No hay comentarios:
Publicar un comentario