Continuando con la "saga" de las manzanas de nuestro jardín les propongo preparar estas chips que son ideales para comer con el aperitivo. Es una forma muy sana de calmar el hambre...entre las comidas importantes del día, son dietéticas incluso las personas diabéticas pueden comerlas. Además se conservan varios meses, una buena excusa para preparar el stock en plena época de manzanas. También quedan muy bien para decorar y/o acompañar postres, mousses y cremas.
Chips de manzanas
3-4 manzanas (o la cantidad deseada)
Opcional: Azúcar, canela, nuez moscada, curry para espolvorearlas y darles sabor
Utensilio: la mandolina aquí puedes leer una entrada dedicada a este utensilio
Preparación:
Seguir el paso a paso de la presentación
5 comentarios:
¡¡me encanta!!... Voy a desenpolvar la mandolina.
Besotes
No tengo arboles de manzanas, pero que hago esta receta la hago!!!!!!!!
Gracias por compartir!!!
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Tienes unas cosas muy interesantes en tu blog, me quedo de seguidora.
BESITOS
Gracias por las ideas siempre novedosas
Hi Myri, te estaba extrañando, aunque suena a verso no? en serio tus recetas me reconfortan y me trasladan inmediatamente a Buenos Aires, ya le eché el ojo a un par de recetas tuyas, saludos desde New York
Publicar un comentario