Estas masitas son un clásico en las mesas de fiesta argentinas. Forman parte del llamado servicio de lunch o de un buffet froid. También pueden servirse con el aperitivo. A nosotros nos encantan. Espero que les gusten.
Para 36 piezas
Ingredientes
100 g de queso parmesano rallado
100 g de harina
100 g de manteca
50 g de fécula de maiz
1 cucharadita de polvo para hornear
Varios
Pimentón
Ají molido
Semillas de amapola o sésamo negro
Orégano
Tomillo
Huevo batido
Preparación:
Ingredientes
100 g de queso parmesano rallado
100 g de harina
100 g de manteca
50 g de fécula de maiz
1 cucharadita de polvo para hornear
Varios
Pimentón
Ají molido
Semillas de amapola o sésamo negro
Orégano
Tomillo
Huevo batido
Preparación:
Seguir las indicaciones del video
2 comentarios:
hola tiene un buen aspecto las galletas con sabor a queso tienen que estar muy buenas, a mi el queso me gustan casi todos, un saludo de José luis
Hola Myri, te hago unas preguntas: Cúanto de agua? No tengo una máquina para amasar, si lo hago con mis manos saldrán igual? (por cuánto tiempo debería amasar)
Gracias, tus recetas son muy buenas!
Publicar un comentario