Estas galletas son muy ricas y se parecen bastante a las galletitas argentinas melitas. Se conservan bastante tiempo en latas herméticamente cerradas. Ideales para acompañar una merienda o mojarlas en un vaso de leche fresca.
Ingredientes:
Para 48 galletas
300g de harina para repostería
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de ralladura de limón
200g de azúcar morena
2 cucharadas de miel tipo mil flores
200ml de aceite de girasol
1 huevo
200g de azúcar morena
2 cucharadas de miel tipo mil flores
200ml de aceite de girasol
1 huevo
Preparación:
Seguir los pasos que muestra el video
6 comentarios:
Muy buenas las galletas para tomar un buen café en compañía de los amigos, un saludo de José luis
Miry tanto las de queso como estas con miel, tiene una pinta exquisita y la presentacion estupenda.
Bsss desde Almeria
Las probe pero me quedaron muy aceitosas. A que se debera? De gusto muy bien. Muchas gracias por la receta.
Hola,
no se cual puede ser el problema porque estas galletitas no son aceitosas. Has medido bien los ingredientes?
Myri
Hola, se ve todo blanco en donde deberia de estar el video.
En esta receta y en todas las otras. Sera posible chequearlo? Mil gracias por todo lo que compartis, segui asi no vajes los brazos!!
Espero se pueda arreglar lo de los videos. Saludos...
He probado la receta, tengo que decir que ya he echo las berlinesas y los bizcochitos de grasa salen de maravilla y ayer festejamos el 1 de mayo e familia con un asado y lleve de postre la charlota todo un éxito gracias Myri te animo a subir mas recetas.
P/D. jeje también he echo los merenguitos ummmmm
Publicar un comentario