En otro post publiqué una receta de Amarettis (variación con agua de azahar). Esta vez, he confeccionado los amaretti clásicos. Es decir, con aroma de almendras. En esta versión he montado las claras a nieve, quedan algo más ligeros.
Una particularidad de estos bizcochos es que se conservan mucho tiempo en latas bien cerradas. Yo siempre preparo en cantidad, los guardo en latas y siempre los tenemos cerca para acompañar el café al final del almuerzo.
Ingredientes:
Para unos 40 amaretti (pero todo depende del tamaño)
2 claras de huevos bien frescos
170g de almendras en polvo
150g de azúcar común
1 cucharadita de extracto o aroma de almendras
Para unos 40 amaretti (pero todo depende del tamaño)
2 claras de huevos bien frescos
170g de almendras en polvo
150g de azúcar común
1 cucharadita de extracto o aroma de almendras
1 pizca de canela molida
Preparación:
Muy fácil siguiendo las indicaciones del video
Preparación:
Muy fácil siguiendo las indicaciones del video
1 comentario:
Pues tienes mucha razón el vídeo es super explicativo y sirve de mucha ayuda.
Muchas gracias!!!
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