Este postre es de orígen francés y se lo conoce como "Charlotte". La verdad es que es muy sencillo, económico, fácil de realizar y rico, ¿qué más se puede pedir?. La base son vainillas o bizcochos de soletilla, el relleno permite de crear y variar en función de las disponibilidad de frutas de estación...Esta versión es la clásica a base de mousse de chocolate y café. Espero que les guste y que preparen este postre porque es muy rico.
Ingredientes:
4 huevos muy frescos
30 vainillas o bizcochos de soletilla
1 taza de café fuerte
Virutas de chocolate para la decoración
Preparación:
Seguir los pasos que se muestran en el video
11 comentarios:
Myri fantástico postre. Como dices, fácil, económico y delicioso.
Tomo nota.
Un beso
Myri facil y rapido tiene una presentacion maravillosa
un beso
Qué bonito queda! me encanta, debe estar riquísimo.
un abrazo,
Hola desde Mazatlán de nuevo, ésta receta esta ESPECTACULAR , FREGONSISIMA , RIQUISIMA , TODOO..me encanta tu bloggg....ha despertado én mí esta pasión por la cocina que desconocía...MUCHOS SALUDOSSS DESDE MEXICO :))))
Hola,
Curra siempre presente, gracias!
Aandara espero que lo prepares porque sólo requiere algunos minutos!
Hilmar, me alegro que te guste
Anónimo desde México, tu comentario me ha dado una alegría inmensa. Espero que mi blog te sea útil, práctico y ameno.
Un besos a todos,
Myri
Holaaa..!
disculpa me podrias decir en que parte de francia consumen el charlotte au chocolat lo necesitoo para mi muetra gatronomica,,, gracias espero que cuentes con el dato... saludos desde sonora,,,!
Hola,
la charlotte se consume en toda Francia.
Saludos
me encanta tu pagina lo explicas todo muy bien y se hace la cocina bastante facil,yo la visito mucho,soy de españa pero la familia de mi novio es toda de quilmes asi q me encanta la comida argentina cada vez q voy alli engordo jajajajajja,pero desde q voy a argentina estoy descubriendo una manera facil de cocinar y q me gusta.
te felicito por tu blog !!!!
te dejo la direccion del mio :
http://carasesteticaybellezaintegral.blogspot.com
hola myri la verdad que me sorprendio ver tu pagina de cocina, te cuento que el año proximo tengo pensado estudiar gastronomia.. en esto dias voy hacer el postre charlotte me imagino que debe tener una pinta.. debe ser exquisito, te saluda daniel. abrazoooo myri
que rico yo lo voy a ser para mis hermanas de viña que me vienen a ver pero no creo que importe la edad para acer postres yo tan solo tengo 12 años y mis padres ya me apoyan con lo que quiero ser cuando grade gracias muy linda y rica tu receta :DD besitos
Maria José,
pues claro que la edad para empezar a cocinar no importa. Yo empecé a los 10 años y ya vez aun sigo con la misma pasión de cuando era niña.
Un beso y que salga rico,
Myri
Publicar un comentario