Estos bizcochitos son típicos de Argentina, se comen en cualquier momento del día...eso sí, junto con unos ricos mates o una taza de mate cocido. A mi me encantan, no me puedo resistir a casi terminar la fuente en un sólo día. Tienen un gusto saladito ideal. He leído varias recetas por internet y en otros blogs. Creo que el único detalle que diferencia mi receta es que yo le agrego un poquito de miel pues así se conservan mejor. Además la mezcla con la sal hace que tengan un gusto muy suave, quedan menos salados.
En Argentina estos bizcochitos se venden en las panaderías y se compran por la mañana bien calentitos, recién salidos del horno.
Para 30 bizcochitos
Ingredientes:
250g de harina común
5g de levadura de panadería seca
100ml de agua tibia
100g de grasa de vaca o en su defecto...manteca de cerdo (aquí en Francia se consigue manteca de cerdo en los supermercados y se llama "saindoux")
4g de sal fina
1/2 cucharadita de miel
Preparación:
Seguir los pasos indicados en el video
6 comentarios:
Qué rrrrrrricoooooooooo!!!
Esta tarde lo sorprendo a mi marido con tu receta!
Gracias!
Myri ya los hice y salieron deliciosos!!!!
expectacular!!!!
Myri los bizcochitos salen estupendos; serias tan amable de subir la receta de los polvorones que se compraban en las panaderias de argentina, gracias desde santander españa
Hola me gustaria saber en caso de amasar a mano...cuanto tiempo seria de amasado?
Gracias por la respuesta.
Hola,
si amasas a mano calcula 5 minutos.
Saludos
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