La cocina de Myri
miércoles, 3 de mayo de 2017
Bûche de Noël vanille insert mousse de chocolat
›
Madeleines avec chocolat
›
Cœur Saint-Honoré
›
lunes, 29 de diciembre de 2014
Crema de vainilla y relleno del macaron gigante infinitamente vainilla
›
Esta es la segunda parte de la receta que publiqué ayer : Macaron gigante en forma de torta o pastel Se trata de una crema muy rica a ba...
domingo, 28 de diciembre de 2014
Macaron gigante, en forma de torta para compartir: la base
›
Hola a todos: ante todo les deseo FELICES FIESTAS! Y qué se cumplan todos vuestros deseos!. Ya sé, ya sé los tengo abandonados... pero par...
sábado, 8 de febrero de 2014
Croissants y pains au chocolat
›
Hola a todos! tanto tiempo sin publicar...pero aquí estoy con esta receta y el paso a paso para preparar estas deliciosas mediaslunas! crois...
4 comentarios:
sábado, 1 de diciembre de 2012
Foie gras cuit en conserva (hígado graso de pato)
›
Las fiestas de fin de año se aproximan y con ellas los preparativos para recibir a la familia y a los amigos. El foie gras es un plato fest...
1 comentario:
Galletas espiral de chocolate y vainilla
›
Estas galletas o masitas son un clásico a la hora de la merienda con niños (y con adultos también). Son fáciles de realizar, se pueden co...
4 comentarios:
sábado, 24 de noviembre de 2012
Chouquettes (bombitas de pasta choux)
›
Las choquettes son unas bombitas (en francés Chouquettes) elaborada cons masa choux que se espolvorean con azúcar en grano. La masa es la...
1 comentario:
domingo, 18 de noviembre de 2012
Escones ingleses (con leche fermentada)
›
Los scones o escones ingleses llevan dos ingredientes esenciales. Por un lado, la leche "buttermilk" que se llama lait fermenté a...
›
Inicio
Ver versión web