Ingredientes para 20 croissants o 14 croissants y 6 pains au chocolat
500g de harina común (de esa que usamos para hacer pan no la que se usa para pasteles o pastelería)
60g de azúcar
10g de sal (de preferencia de sel de guérande) una sal marina natural, sin refinar, sin aditivos y secada al sol, procedente de la península de Guérande, en Bretaña.
20g de levadura de panadería fresca
300g de agua (aproximadamente)
300g de manteca o mantequilla de excelente calidad (mínimo de 82% de materia grasa)
Preparación: seguir el paso a paso del video
Hola querida Myri, que alegría que vuelvas a publicar!!! Y nada menos que estas ricas facturas!!!
ResponderEliminarComo buena admiradora que soy y seguidora de tus recetas...estas mañana las pruebo para compartir en familia!!! Gracias por compartir tus conocimientos con la sencillez de siempre!!!
Saludos desde Argentina!!! Hasta pronto!!!
Myri.... tus recetas son como volver a la infancia. Gracias como siempre Campeona!!!
ResponderEliminarQue preciosos tus croissants!
ResponderEliminarMe encantan!
Mmm, que buena pinta tiene, en cuanto tenga un rato libre probare a hacerla, a ver qué tal me sale :)
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