tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post784815202736900783..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Atún fresco (tonno) alla cosentinaMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-31498194420440051202009-06-09T17:54:00.068+02:002009-06-09T17:54:00.068+02:00Alicia,
sí soy quilmeña pero vivo en Francia desde...Alicia,<br />sí soy quilmeña pero vivo en Francia desde hace varios años.<br />Un besoMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-74133419881611384172009-06-09T17:52:14.323+02:002009-06-09T17:52:14.323+02:00Qué bueno con alcaparras. Yo en Italia comí mucho ...Qué bueno con alcaparras. Yo en Italia comí mucho el emperador con alcaparras y la verdad es que estaba buenísimo. Y el vídeo, muy explicativo,<br /><br />felicidadesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-12808462110538814862009-06-09T17:39:52.055+02:002009-06-09T17:39:52.055+02:00Myri vivís en Francia y sos de Quilmes!?!?
Yo viv...Myri vivís en Francia y sos de Quilmes!?!?<br /><br />Yo vivo en Londres y también soy de Quilmes!<br /><br />Tu blog es una delicia! Muy bien hecho y qué completo!<br /><br />Felicitaciones!Alicia's Ownhttps://www.blogger.com/profile/04783214041808534500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-25313281001851317902009-06-09T17:17:47.107+02:002009-06-09T17:17:47.107+02:00Muy buena explicación y frequito el atún ¡Sanísimo...Muy buena explicación y frequito el atún ¡Sanísimo y riquísimo! Un saludiño.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.com