tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post5304278210847555475..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Galletas de mantequilla decoradas (masas secas o petits fours secs)Myri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-87106279477931947082011-05-03T12:58:45.212+02:002011-05-03T12:58:45.212+02:00my first time visiting this blog, published a whol...my first time visiting this blog, published a whole article is quite interesting & readablewebpageshttp://webpages.streetdirectory.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-59313996397276853032011-01-26T21:28:20.979+01:002011-01-26T21:28:20.979+01:00Hola, lo correcto es una cucharada de agua como se...Hola, lo correcto es una cucharada de agua como se ve en el video que se agrega a la masa de chocolate. La harina se divide en 2: 125g para la masa de vainilla y 125g para la masa de chocolate. En este último caso se mezcla junto con el cacao.Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-7408588520032261322011-01-26T12:22:31.105+01:002011-01-26T12:22:31.105+01:00Una duda: En la lista de ingredientes figura "...Una duda: En la lista de ingredientes figura "1 cucharada de agua" y en el video dice "agregar 1 cucharada de azúcar". Qué es lo correcto?<br />Y en qué momento se mezclan los otros 125 gramos de harina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-4278593518746359562011-01-06T21:09:14.470+01:002011-01-06T21:09:14.470+01:00Me ha alegrado muchoencontrar tu blog, mas siendo ...Me ha alegrado muchoencontrar tu blog, mas siendo de francia, un beso y feliz 2011Verónica Cava Blancohttps://www.blogger.com/profile/17916877709469542771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-48892887795519066602010-10-29T20:09:19.126+02:002010-10-29T20:09:19.126+02:00La de cajas de pastas de esas que me comido, esper...La de cajas de pastas de esas que me comido, espero que me sepan mejor lo que yo haga. Porque están no se van si que yo las pruebe.<br />Un saludo.Aitor - autohipnosishttp://hipnosisyautohipnosis.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-44013288846206720892010-09-13T19:11:19.406+02:002010-09-13T19:11:19.406+02:00Hola Myri!!!
Que ricas te han quedado estas gallet...Hola Myri!!!<br />Que ricas te han quedado estas galletitas!!! Son tan buenas las de mantequilla!!! Te han quedado perfectas!!!!<br />Tomo nota de la receta, és una cosa que tengo pendiente por hacer y aún no me he atrevido con ellas!!! A ver como me salen!!!<br />Un besote!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-50226211839933933472010-09-11T12:02:25.259+02:002010-09-11T12:02:25.259+02:00Hola Vic,
siempre o casi siempre pongo la equivale...Hola Vic,<br />siempre o casi siempre pongo la equivalencia de la vainilla azucarada europea para nosotros los latinoamericanos pero esta vez me olvidé! Lo siento. Te cuento que equivale a incorporar los granos de media vainilla en rama en la preparación.<br /><br />Un beso,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-79047279542382585722010-09-11T02:12:14.135+02:002010-09-11T02:12:14.135+02:00Qué pinta!! Qué sería en Argentina 1 sobre de vain...Qué pinta!! Qué sería en Argentina 1 sobre de vainilla azucarada? Cómo lo logro, cuanto pesa? gracias.Vicnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-20205892245781913232010-09-08T09:53:19.142+02:002010-09-08T09:53:19.142+02:00mmh, que buena pinta tienen! las probaría todas
m...mmh, que buena pinta tienen! las probaría todas<br /><br />me invitas?<br /><br />saludos! :)Laura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.com