tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post5302277172234224548..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Polenta con salsa boloñesa y mozzarellaMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-89957873524717686072012-02-14T23:12:10.935+01:002012-02-14T23:12:10.935+01:00Hola,
si es muy conocido esto de cocinar la polent...Hola,<br />si es muy conocido esto de cocinar la polenta en mitad leche y mitad de agua, es cuestion de gustos.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-54955827477554751842012-02-14T18:11:54.039+01:002012-02-14T18:11:54.039+01:00Hola Myri. Que bueno y que útil es tu blog. Te com...Hola Myri. Que bueno y que útil es tu blog. Te comento algo, en mi casa siempre se cocinó la polenta en leche, simplemente reemplazando la cantidad de agua por leche semi-descremada. Vivo en Inglaterra desde hace 15 años y ahora que tengo mi propia familia, la sigo cocinando así. El sabor es cremoso e incomparable. Tenés que probarla!Check under the bedhttps://www.blogger.com/profile/17014480049806551222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-58989427070231081612009-06-08T18:34:33.456+02:002009-06-08T18:34:33.456+02:00Lola,
me ha encantado esto de comparar esta forma...Lola,<br /><br />me ha encantado esto de comparar esta forma de preparar polenta a una base de pizza. Buenísimo! la polenta debe quedar cremosa y así obtienes un exquisito plato muy completo y menos graso que la clásica polenta frita.<br />Un gran abrazo para tí.Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-39262870879981358172009-06-08T18:32:41.897+02:002009-06-08T18:32:41.897+02:00Sacri,
gracias por tus frecuentes visitas.
Espero...Sacri,<br />gracias por tus frecuentes visitas. <br />Espero que te haya gustado esta receta de polenta.<br />Un besoMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-65536452555419000702009-06-08T18:25:27.569+02:002009-06-08T18:25:27.569+02:00Myri, la polenta me cautriva, es que me encanta, n...Myri, la polenta me cautriva, es que me encanta, nunca se me ha ocurrido hecerla asi, como si fuese una base de pizza. Esta tuya tine una pinta de chuparse los dedos.<br />Cuando la hago casi siempre la frio, pero esos son calorias de mas o de acompañamiento de carnes.<br />Saludos desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-87380971577384475852009-06-08T16:41:55.546+02:002009-06-08T16:41:55.546+02:00Se ve muy bueno, haces unas cosas muy ricas.
Bsito...Se ve muy bueno, haces unas cosas muy ricas.<br />BsitosSacrihttps://www.blogger.com/profile/08193594142918715976noreply@blogger.com