tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post4849525196617210451..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Fondue de quesos suizos y uso del aparato para hacer fondueMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-21882661028285162522014-06-06T05:34:14.077+02:002014-06-06T05:34:14.077+02:00Buenas!
Que buen blog Miry, estoy por hacer una f...Buenas! <br />Que buen blog Miry, estoy por hacer una fondue por primera vez y me viene joya; no sólo la receta sino también la buena información.. el detalle de los nombres en francés es admirable jaja... Saludos desde Argentina! Ivánnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-40980239754854437242010-02-13T12:17:44.108+01:002010-02-13T12:17:44.108+01:00Hola Javier,
una vez me pasó esto que comentas y ...Hola Javier,<br /><br />una vez me pasó esto que comentas y recuerdo que lo solucioné colocando bastante cantidad de gel en el quemador. Cuando vivía en España usaba alcohol de quemar que de hecho es mucho más económico que el gel. Atención a no quemarte! hay que manejarlo con precaución.<br /><br />Beso,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-48839099651769301212009-12-27T21:38:04.504+01:002009-12-27T21:38:04.504+01:00Hola!
He llegado a esta web desde otro foro en el ...Hola!<br />He llegado a esta web desde otro foro en el que se habla de fondues.<br />Si no te importa, me gustaría hacerte una pregunta a ver si soluciono una cuestión.<br />El problema es que la fondue se me apaga con bastante frecuencia durante la comida y además, cuesta mucho volver a encenderla. He usado dos tipos de gel: uno rosa de El Corte Inglés y otro verde, creo que de Casa. El caso es Javiernoreply@blogger.com