tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post464227396047772220..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Baguette Monge con masa madre líquidaMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-16405927308431446072009-05-20T19:18:40.306+02:002009-05-20T19:18:40.306+02:00Hola,
gracias por visitar el blog y gracias por p...Hola,<br /><br />gracias por visitar el blog y gracias por preguntar!<br />La receta es correcta, lleva 20cl de agua, es decir 200ml.<br /><br />Un saludo,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-53386372319430594712009-05-07T01:34:00.000+02:002009-05-07T01:34:00.000+02:00Hola, excelente receta. Sólo me parece que hay un...Hola, excelente receta. Sólo me parece que hay un error en la cantidad de agua. Me corriges si estoy equivocado. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.com