tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post4547404328128241077..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Crêpes (panqueques) finos como en Bretagne y los utensilios para realizarlosMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-11694905305784970522016-09-25T11:42:43.494+02:002016-09-25T11:42:43.494+02:00Muchisimas gracias por la receta de crepes!!! Me v...Muchisimas gracias por la receta de crepes!!! Me vino de lujo para mi tesina en gastronomía que estoy por entregar. GRACIAS!!!Rickyhttp://comosehacenlospanqueques.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-16859231002350378912011-09-08T14:37:12.249+02:002011-09-08T14:37:12.249+02:00Hola,
sin dudas en Argentina la puedes encontrar. ...Hola,<br />sin dudas en Argentina la puedes encontrar. Te sugiero que vayas a los bazares gastronómicos especializados porque tienen de todo! si sos de Baires andá a GEO BAZAR Pavón 2565/69, Cap. Fed.<br /><br />Saludos,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-68906390928514441172011-09-08T14:18:35.998+02:002011-09-08T14:18:35.998+02:00holaaa si bien el post es viejo tal vez me puedas ...holaaa si bien el post es viejo tal vez me puedas ayudar,sabes si en Argentina venden ese tamaño de creperas?gracias por tu tiempoo y esta barbaro el blogsmonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-24045674644791026042010-10-25T01:02:23.887+02:002010-10-25T01:02:23.887+02:00hola miry, hoy tratamos de hacer panqueques con un...hola miry, hoy tratamos de hacer panqueques con una harina q compramos aca en itala<br />la harina debe ser distinta aca por q no dice el % de fuerza, dice Farina 00 levitante<br />Funcionara para esta receta?<br />Gracias<br />GuadaGuadahttps://www.blogger.com/profile/16901490911693846906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81727575084152724542009-09-16T01:13:37.626+02:002009-09-16T01:13:37.626+02:00Me encantan los crep!!!..vayan rellenos de lo que ...Me encantan los crep!!!..vayan rellenos de lo que sea,sobre todo los de queso y chorizo son sencillos pero muy ricos..es posible enlazarnos?visita mi paguina y dejame un mensaje en contacto un saludo y muy buen contenido!!o_zhttp://gastrococina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-28115213574573881452008-10-20T14:33:00.000+02:002008-10-20T14:33:00.000+02:00Hola Dolita,si no hay problema. Los crêpes los pue...Hola Dolita,<BR/><BR/>si no hay problema. Los crêpes los puedes hacer con antelación y se conservan varios días en la nevera. Yo suelo colocarlos en un plato y luego cubrirlo con papel aluminio, el que se usa para cocinar. Digamos que se pueden conservar en nevera 4 días. <BR/><BR/>Un abrazo,<BR/><BR/>MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-21079681126388186702008-10-20T13:33:00.000+02:002008-10-20T13:33:00.000+02:00Una delicia, Myri.Quería preguntarte por los creps...Una delicia, Myri.<BR/>Quería preguntarte por los creps. Quiero hacerlos pero me gustaría saber con cuánto tiempo máximo de antelación puedo prepararlos. Si se conservan bien varias horas antes.<BR/>Gracias.Dolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.com