tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post1338688582946672832..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Tortitas negras (morenas en realidad...)Myri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-73671051163292741892012-12-10T09:35:13.650+01:002012-12-10T09:35:13.650+01:00Gracias por el detalle de ponerlas bien juntitas, ...Gracias por el detalle de ponerlas bien juntitas, tengo azúcar de palma y quiero probar si me reencuentro con aquel añorado sabor. Hace muchos años que vivo en India y a veces extraño la cocina criolla.<br />Saludos,Etel.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-61665204379307778182012-07-24T22:22:45.130+02:002012-07-24T22:22:45.130+02:00PARA ENCONTRAR EL AZUCAR MORENO DE VERDAD!!! QUE E...PARA ENCONTRAR EL AZUCAR MORENO DE VERDAD!!! QUE ES IGUAL AL DE NUESTRAS TORTITAS NEGRAS ARGENTINE... YO VOY A LOS SUPERMERCADOS LIDL O A ALGUNA CADENA DE SUPER HOLANDESES. ESTA LA MISMA...<br />EN ESTOS DÍAS PROBARÉ ESTAS TORTITAS QUE NUNCA MÁS LAS HE COMIDO FUERA DE BAIRES!!! <br /><br />YA CONTARÉ RESULTADOS... MIENTRAS, GRACIAS POR PUBLICAR CON TANTO DETALLE, ES ESPECTACULAR A LA HORA DE Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-69891924678580657932010-08-07T18:07:26.382+02:002010-08-07T18:07:26.382+02:00Acabo de terminar de hornear su receta... ¡Por fin...Acabo de terminar de hornear su receta... ¡Por fin he podido reencontrarme con el sabor de mis facturas favoritas! La receta resultó un éxito y aquí en México, dado el calor que hace, no necesité tanto tiempo de levado (apenas una 1/2 la primera vez y unos 15 minutos las veces siguientes). Muchas gracias por esta EXCELENTE publicación. <br />ceciliaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08608201644729244453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-51279439665432517702010-02-13T11:47:36.480+01:002010-02-13T11:47:36.480+01:00Facundo,
tienes que usar una harina común sin roya...Facundo,<br />tienes que usar una harina común sin royal pues la levadura le otorga lo necesario para fermentar.<br />Si quieres usar 1 kg de harina multiplica por 2 todos los ingredientes, en el caso de la levadura deberías utilizar 50gramos. <br /><br />Espero tu mensaje contándome cómo te salieron estas tortitas.<br /><br />Un beso,<br /><br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-45210888028766970072010-02-13T11:44:48.753+01:002010-02-13T11:44:48.753+01:00Adriana,
que lindo recibir tu comentario desde Ca...Adriana,<br /><br />que lindo recibir tu comentario desde Canadá! adelante con las experiencias culinarias. <br /><br />Un beso,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-19616630838028595852010-02-13T11:43:19.736+01:002010-02-13T11:43:19.736+01:00Hola Delicias,
vivía en Sevilla pero desde diciemb...Hola Delicias,<br />vivía en Sevilla pero desde diciembre del 2008 vivo en Rouen en Normandía (Francia).<br /><br />Espero que prepares estas tortitas negras y me cuentes como te han salido.<br /><br />Gracias por visitar el blog.Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-2595226415212560062009-12-11T21:23:16.758+01:002009-12-11T21:23:16.758+01:00Hola miry me llamo facundo, y hice estas tortitas ...Hola miry me llamo facundo, y hice estas tortitas pero sin tu receta y sin fermento y la verdad que me salieron chatas y duras. <br />Y queria probar tu receta. El fermento seria el mismo para 1kg de harina?hay que mezclarlo? la harina es 000 para la preparacion?<br /><br />Espero que me ayudes,<br /><br />Te lo agradezco mucho<br /><br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81596701497953807052009-09-18T06:48:59.355+02:002009-09-18T06:48:59.355+02:00Hola, me llamo Adriana y vivo en Canáda. Siempre a...Hola, me llamo Adriana y vivo en Canáda. Siempre añoro las cocina y los sabores de la Argentiana. He experimentado tu recetas y son super. Ahora estoy haciendo las tortitas negras. Un saludos y mi gracias.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/16137898763622472884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-3003125965491738282009-09-18T06:44:39.824+02:002009-09-18T06:44:39.824+02:00Hola me llamo Adriana, y vivo en Canáda, siempre a...Hola me llamo Adriana, y vivo en Canáda, siempre añoro la cocina y los sabores de la argentina. He descubierto tus recetas y las puse en práctica, son super. Estoy expirimentando las tortitas negras, mi gracias ,un saludo.Adrianahttps://www.blogger.com/profile/16137898763622472884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-40256788628647369652008-11-16T09:47:00.000+01:002008-11-16T09:47:00.000+01:00Que razón tienes!! Eso sí nosotras probamos las fa...Que razón tienes!! Eso sí nosotras probamos las facturas argentinas y aquí no hay nada que se le asemeje. Nosotras andamos hace días con ganas de unos mates y unas tortitas negras, pero nuestra duda era el azúcar, viendo que tu lo preparas con azúcar moreno, tomaremos ejemplo.<BR/>Un beso y encantadas de haberte conocido. Por cierto donde vives en España??Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.com