tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post8418852332965505746..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Tarta de coco ralladoMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-86036861253512261382013-08-22T20:31:48.332+02:002013-08-22T20:31:48.332+02:00Gisela,
si la manteca se "desgrana" junt...Gisela,<br />si la manteca se "desgrana" junto con la harina te tiene que quedar como "arena". Nunca en una masa para tartas la manteca se usa fundida, es decir "casi liquida".<br /><br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-90659418106681181032013-08-22T20:26:00.400+02:002013-08-22T20:26:00.400+02:00Genial... me gusta como queda! Este finde veo de h...Genial... me gusta como queda! Este finde veo de hacerla ;)<br />Pregunta, la manteca tiene que estar a temperatura normal, lo sé... cuando la mezclas para la masa, la terminás desgranando con la mano junto con la harina? o la manteca tiene que tirar a un blando casi líquido?<br /><br />(Gisela)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-7924270433634885592011-11-27T21:54:00.856+01:002011-11-27T21:54:00.856+01:00Hola,
si la levadura quimica que se usa para hacer...Hola,<br />si la levadura quimica que se usa para hacer bizcochos, pasteles, etc. Si, puedes usar la marca Royal. Me alegro que te guste el blog.<br />Gracias por visitarlo,<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-79520711959292576182011-11-27T21:45:07.228+01:002011-11-27T21:45:07.228+01:00Hola! una pregunta: ¿a qué le llamas polvo de horn...Hola! una pregunta: ¿a qué le llamas polvo de hornear, levadura royal , puede ser? Saludos , me encanta tu blog, sabes muchas cosas y dominas mucho el tema de las harinas , las masas etc. Yo no entiendo gran cosa , espero aprenderAnonymousnoreply@blogger.com