tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post7908204755970937792..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Sorrentinos caseros de ricota, jamón y mozzarella (receta con video)Myri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-84544292388578439842014-01-27T21:14:49.135+01:002014-01-27T21:14:49.135+01:00Hola,
si se pueden integrar y amasar los ingredien...Hola,<br />si se pueden integrar y amasar los ingredientes en la maquina para hacer pan. Si también puedes estirar la masa con un rodillo o palote de cocina. Tiene que quedarte relativamente fina.<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-6865407241607065482014-01-27T18:49:00.734+01:002014-01-27T18:49:00.734+01:00hola soy de argentina. tengo el molde para los sor...hola soy de argentina. tengo el molde para los sorrentinos. (aqui se consiguen en todos lados) queria consultarte 2 cosas: no tengo la maquina para estirar la masa, se puede igual? tengo la maquina de horno de pan, se puede echar los ingredientes ahi y que se mezcle todo en el programa de masa pasta? (hace poco me compre este horno de pan, y quiero hacer 1000 cosas ahi! jejje)<br /><br />GRACIAS!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-48391126749558473912013-04-19T16:23:23.339+02:002013-04-19T16:23:23.339+02:00Hola,
pues no hay ningun secreto con esta receta n...Hola,<br />pues no hay ningun secreto con esta receta nunca se me han despegado.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-3367478305857953472013-04-19T15:51:47.884+02:002013-04-19T15:51:47.884+02:00hola !!quisiera saber algun secretito para que no ...hola !!quisiera saber algun secretito para que no se despeguen los sorrentinos.graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-12447895537634098312013-04-10T17:02:46.202+02:002013-04-10T17:02:46.202+02:00Hola,
me alegro que te hayan salido bien! buenisim...Hola,<br />me alegro que te hayan salido bien! buenisimo!<br />a seguir cocinando!<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-64458862130393257232013-04-10T16:57:31.641+02:002013-04-10T16:57:31.641+02:00buenisima tu receta la hize en casa y salen de die...buenisima tu receta la hize en casa y salen de diez tengo la misma sorrentinera y soy de argentina!!!!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-46766949699296050782013-03-20T11:39:40.266+01:002013-03-20T11:39:40.266+01:00Hola,
en la lista de ingredientes esta indicado un...Hola,<br />en la lista de ingredientes esta indicado una cucharadita (pequeña) de sal.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-66879417074023113772012-12-02T14:08:07.401+01:002012-12-02T14:08:07.401+01:00Tengo la sorrentinera igual a la que exibis...esto...Tengo la sorrentinera igual a la que exibis...estoy en Argentina.Gracias!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-72716030858741240922012-12-02T14:07:04.010+01:002012-12-02T14:07:04.010+01:00Excelente Miry!!! me encantó el tipo de masa sobre...Excelente Miry!!! me encantó el tipo de masa sobretodo...voy a tratar de armarlos para el almuerzo de hoy...MUCHAS GRACIAS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-70324441502447389122012-07-26T16:17:44.898+02:002012-07-26T16:17:44.898+02:00Gracias por la respuesta! A mi tambien me gusta pr...Gracias por la respuesta! A mi tambien me gusta probar, asi que voy a empezar a implementar lo de la semola (y sobre todo lo de la cucharada de aceite!). Hasta ahora siempre la hice solo con harina/huevos/agua.Andreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-44824507464296783282012-07-25T21:14:22.672+02:002012-07-25T21:14:22.672+02:00Hola,
gracias por leer mis recetas. Respecto al es...Hola,<br />gracias por leer mis recetas. Respecto al espesor de la masa para pastas rellenas, yo suelo usar como has visto la maquina para pastas y estiro usando el anteultimo numero (la mia tiene 6 espesores y yo estiro de espesor 5).<br />Las diferencias entre las recetas son porque me encanta probar diferentes recetas de masa pero cualquiera de ellas da buen resultado, el resto es cuestion de Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-27416339399091602052012-07-25T20:09:40.600+02:002012-07-25T20:09:40.600+02:00Hola Myri...hace dos dias que descubri tu blog y n...Hola Myri...hace dos dias que descubri tu blog y no puedo parar de ver las recetas! Soy muy fanatica de las pastas caseras y hace poco compre una de esas planchas plasticas para sorrentinos y ravioles. Tengo dos preguntas que ojala me puedas responder: 1. Cual es el grosor de la masa una vez estirada? 2. Siguiendo tus recetas veo que varia mucho la cantidad/proporcion de harina y semola para Andreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-47088691607085130852012-07-11T19:06:41.822+02:002012-07-11T19:06:41.822+02:00Hola, muuuuy rico!!! Te quiero hacer una consulta,...Hola, muuuuy rico!!! Te quiero hacer una consulta, tetes una receta de masa de papa para pastas rellenas? Yo he comido sorrentinos hechos con masa de papas y relleno capresse. Son muy ricos y el tiempo de cocción es mucho menor al de los sorrentinos con masa común. Gracias por tu respuesta. Saludos desde Uruguay.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07835314263800921736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-22101067836362817402012-07-02T19:06:15.277+02:002012-07-02T19:06:15.277+02:00Que ricos! Intentare hacerlos esta semana. Vivo en...Que ricos! Intentare hacerlos esta semana. Vivo en USA, pero me encanta cocinar platos de diferentes paises.Juanhttp://informalgastronome.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-69900195107038587792012-06-07T05:17:06.026+02:002012-06-07T05:17:06.026+02:00A los 57 años, soy novata en pastas caseras; pero ...A los 57 años, soy novata en pastas caseras; pero me están saliendo exquisitos los rellenos. Descubrí tu blog, me gustó. Prefiero poner fécula de maiz en el molde, se desmolda mejor. Los moldes de plástico tiene vida útil, pues se desgastan los relieves de corte.El de metal es mas longevo. Hoy hice ravioles de champiñones, musarella, jamón, queso crema, queso rallar, mas un huevo. Estoy pensandoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-60788626112809662822012-06-02T05:13:21.705+02:002012-06-02T05:13:21.705+02:00Hola Myri, hoy hicimos esta receta y nos quedó riq...Hola Myri, hoy hicimos esta receta y nos quedó riquisimo...Muchas gracias y saludos desde Uruguay.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-76658592701465483542012-05-20T17:12:00.990+02:002012-05-20T17:12:00.990+02:00gracias por la receta,uy buna!!!gracias por la receta,uy buna!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-3655294913170205142012-04-05T17:25:47.488+02:002012-04-05T17:25:47.488+02:00Recien puse el agua no tenia molde asi que los ice...Recien puse el agua no tenia molde asi que los ice con un vaso... la forma quedo barbara y la masa tambien incluso hice la salsa casera espero que el sabor sea como el aspecto... quedarton hermosos!! jajaj seguro asi lo sera... muchas gracias por la recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-22507617580074350082012-03-25T21:50:35.820+02:002012-03-25T21:50:35.820+02:00Hoy hice los sorrentinos con la masa que nos enseñ...Hoy hice los sorrentinos con la masa que nos enseñaste en tu blog. Tengo una máquina para estirar la masa y una rabiolera de rabioles grandes que compré por internet. Las hay de varias formas y precios. Recomiendo de metal porque se corta mejor con el palote y desde luego con la máquina para estirar se hace bastante rápido. Tomé el tiempo: para hacer la masa y el relleno de 80 sorrentinos tardé Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-58657682004834617472012-02-20T08:19:43.602+01:002012-02-20T08:19:43.602+01:00Hola,
estirar la masa sin la maquina para pastas e...Hola,<br />estirar la masa sin la maquina para pastas es bastante complicado, en general no queda lo suficientemenete fina y luego tardan mucho en cocinarse y no es agradable comerlos con la masa espesa.<br />Si claro que puedes usar tomar naturales, en este blog puedes encontrar la receta de la "salsa de tomates natural".<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-90465913002064010412012-02-19T21:41:35.095+01:002012-02-19T21:41:35.095+01:00yo los hago con ricota, jamon, roquefort y nueces ...yo los hago con ricota, jamon, roquefort y nueces picadas de relleno. Exquisitos!!!! Si la ricota es muy pastosa le agrego un toque de crema de leche.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-75992638924329230072012-02-19T21:20:04.598+01:002012-02-19T21:20:04.598+01:00hola! como estas?
bueno, seguramente haga esta re...hola! como estas? <br />bueno, seguramente haga esta receta esta noche o mañana al medio día. <br />Hace bastante que los vengo pensando en hacer. A mi novio le fascinan las pastas, así que quiero sorprenderlo. <br />La un problema que me surgió es que no tengo la pasta-linda. Mi mamá si, pero se me complica ir a buscarla. Es muy difícil afinarlos con el palo de amasar? <br />Puedo usar tomates Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-6818880359462638722011-12-27T22:57:42.833+01:002011-12-27T22:57:42.833+01:00super me la estoy escribiendo para hacerla!!!!!! m...super me la estoy escribiendo para hacerla!!!!!! muchas gracias!!!!Pamela Garcia Peñahttps://www.blogger.com/profile/06023503946206670296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-18421060357096495192011-12-24T00:47:39.568+01:002011-12-24T00:47:39.568+01:00Gracias, gracias, gracias, me quedaron deliciosos,...Gracias, gracias, gracias, me quedaron deliciosos, me lucí en la cena, la masa es perfecta, y el relleno no tiene nombre de lo delicioso que es... Gracias de nuevo y felices fiestasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15770161783467603007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-45646132877255691152011-10-22T18:02:01.959+02:002011-10-22T18:02:01.959+02:00acabo de hacer esta receta!!!aver como me salen!!!...acabo de hacer esta receta!!!aver como me salen!!!!rutyhttps://www.blogger.com/profile/01109674822601417498noreply@blogger.com