tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post3953484496393708196..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Pan dulce francés sobre poolish con pepitas de chocolateMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-46370830182576518412009-10-19T11:02:16.653+02:002009-10-19T11:02:16.653+02:00Hola Myri! ya he reeditado mi entrada gracias a tu...Hola Myri! ya he reeditado mi entrada gracias a tu información.<br />Puedes verlo aquí:<br />http://petiteboulangerie.blogspot.com/2009/09/clasificacion-de-las-harinas-de-trigo.html<br />Mil gracias!<br />EvaEva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-54659638472326621432009-10-19T10:10:33.834+02:002009-10-19T10:10:33.834+02:00Eva,
no hay problemas. Un honor que me cites en tu...Eva,<br />no hay problemas. Un honor que me cites en tu blog. Yo también tengo un billete sobre las harinas en el blog:<br />http://lacocinademyri.blogspot.com/2008/08/sobre-las-harinas-y-los-utensilios-para.html<br /><br />Un beso,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-73203222329172485852009-10-19T10:01:50.834+02:002009-10-19T10:01:50.834+02:00Hola Myri! Mil gracias por la respuesta, qué compl...Hola Myri! Mil gracias por la respuesta, qué completa!!! <br />Tengo un artículo en mi sobre las diferentes clasificaciones de las harinas, te importa si añado la información que me has dado nombrándote como fuente?<br />gracias <br />Eva<br /><a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com" rel="nofollow">Ma Petite Boulangerie</a>Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-10130807660777615362009-10-19T09:52:03.392+02:002009-10-19T09:52:03.392+02:00Hola Eva,
la harina T65 es la harina de trigo que...Hola Eva,<br /><br />la harina T65 es la harina de trigo que se usa para hacer panes clásicos (por ejemplo la baguette), esta harina tiene 9% de proteínas, se parace a la T55 pero es algo más rustica. <br />La T80 tiene 10% de proteínas y es una harina del grupo de las semi-integrales o completas. Es decir, de un color más oscurito y más rústica que la T65. Como verás las dos tienen "fuerza&Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-72821761064155604912009-10-19T09:43:11.358+02:002009-10-19T09:43:11.358+02:00Hola Myri!
Acabo de descubir tu blog y es estupend...Hola Myri!<br />Acabo de descubir tu blog y es estupendo. He visto que en las receta utilizas la denominación de harinas francesas, y con ellas siempre me hago un lio, me podrías decir la diferencia entre la T65 y la T80? cuál de ellas es la de fuerza?<br />Gracias de antemano y un saludo!<br />Eva<br /><a href="http://petiteboulangerie.blogspot.com" rel="nofollow">Ma Petite Boulangerie</a>Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-36966471904237065142008-07-27T23:59:00.000+02:002008-07-27T23:59:00.000+02:00Myri te felicito por tu blogTienes recetas muy bue...Myri te felicito por tu blog<BR/>Tienes recetas muy buenas<BR/>Cariños desde Sierra de la Ventana (Argentina)<BR/>LupeLupehttps://www.blogger.com/profile/16713973550815598381noreply@blogger.com