tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post3866200405368859644..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Cheese naan (pan relleno con queso)Myri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-66333200199181644672013-03-06T11:26:37.389+01:002013-03-06T11:26:37.389+01:00Hola Myri,
Ayer hice tu receta y la verdad me sali...Hola Myri,<br />Ayer hice tu receta y la verdad me salieron muy ricos,<br />mis felicitaciones!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-80044500096970556282012-06-10T12:04:29.032+02:002012-06-10T12:04:29.032+02:00Yo lo he hecho con queso provolone, previamente ca...Yo lo he hecho con queso provolone, previamente calentado en microondas y estaba riquísimo!! Yo lo hago en la sartén, 3 minutitos por cada lado.Maihttps://www.blogger.com/profile/17726816448767757255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-9205859530885888272012-03-03T12:54:11.028+01:002012-03-03T12:54:11.028+01:00h0la myri te felicito por este estupendo blog .he ...h0la myri te felicito por este estupendo blog .he hecho tu receta de pan indio y ha sido un exito total esta buenisimo,yo la he hecho con levadura fresca aqui se encuentra facilmente en el super gracias por recetas tan buenasana marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-63604295345800455502011-12-17T22:20:57.999+01:002011-12-17T22:20:57.999+01:00perdona cuanto tiempo ha de estar reposando la mas...perdona cuanto tiempo ha de estar reposando la masa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-55372943813912345182010-11-08T16:57:25.844+01:002010-11-08T16:57:25.844+01:00Hola,
un yogurt blanco bien cremoso natural sin a...Hola,<br /><br />un yogurt blanco bien cremoso natural sin azúcar. El queso tiene que ser uno para untar con gusto pronunciado.<br /><br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-50823632439330430272010-11-08T16:56:10.976+01:002010-11-08T16:56:10.976+01:00Hola,
medio sachet equivale a unos 4-5 gramos de l...Hola,<br />medio sachet equivale a unos 4-5 gramos de levadura de panadería seca. <br /><br />Saludos,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-83651876156270319362010-11-08T06:29:26.524+01:002010-11-08T06:29:26.524+01:00por favor me indicas cuántos gramos de levadura in...por favor me indicas cuántos gramos de levadura instantánea se utilizan? gracias :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-77771965783879872202010-11-08T06:26:03.776+01:002010-11-08T06:26:03.776+01:00si, por favor, cuál es el yogurt griego? o puede s...si, por favor, cuál es el yogurt griego? o puede ser sustituido por otro?...el queso, qué clase de queso es?..Gracias ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-29653325420562214302010-10-09T18:05:28.728+02:002010-10-09T18:05:28.728+02:00Hola Myri, perdon, cuál es el yogurth griego? grac...Hola Myri, perdon, cuál es el yogurth griego? gracias!piojahttps://www.blogger.com/profile/08322374164982882951noreply@blogger.com