tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post3296084844930835750..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Gâteau (Bizcocho) de SavoieMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-35941297461565893572012-08-03T03:21:45.348+02:002012-08-03T03:21:45.348+02:00Hola myri, soy familia_v aquí estoy comentando (ya...Hola myri, soy familia_v aquí estoy comentando (ya pasé por el sector pancitos) y esta es la otra receta que me levé. A mi en general me gustan las tortas que permiten relleno y si tiene que ser algo parecido a esta..los budines por su consistencia. Esta torta es parecida (a menos a mi me quedó así) a la torta ángel. Y su sabor me hace acordar a las galletas Bay biscuit ideales para un te. MuchasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-38713675542592450942012-07-08T00:15:45.693+02:002012-07-08T00:15:45.693+02:00Myri, sin duda es el bizcochuelo de mi infancia (s...Myri, sin duda es el bizcochuelo de mi infancia (soy de los años 70, con media infancia en los 80). Es el bizcochuelo de mi tía Gringa que hacía los fines de semana. Ella lo decoraba con un baño blanco con gotitas de limón.. creo que lo volveré a hacer y rellenar con crema de trufa o dulce de leche y mascarpone o algo así. Gracias Myri de nuevo...ahhh hoy hice un matambre arrollado, no vi ningunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-11284657781311010572012-07-04T19:38:26.909+02:002012-07-04T19:38:26.909+02:00Myri, soy Marce .Esta noche hago este bizcocho y t...Myri, soy Marce .Esta noche hago este bizcocho y te cuento!.Sabes que busco durante el día ratos para tener libres y corriendo abro el ordenador para ver tu blog? Es un vicio!! Está genial, no tengo palabras...te doy ánimo para que edites un libro...Seguro que en España te compraríamos muchos ejemplares ya que somos muchos argentinos por aquí y sucede que cuando uno está fuera se muere por comer Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81002392416793312022010-11-11T18:43:08.466+01:002010-11-11T18:43:08.466+01:00Bienvenida al blog! gracias por tu gentil y lindo ...Bienvenida al blog! gracias por tu gentil y lindo comentario. Me alegro que te gusten las recetas.<br /><br />Un besoMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-83387221607890649872010-11-11T01:03:38.466+01:002010-11-11T01:03:38.466+01:00Es una maravilla el trabajo que haces!! Se le nota...Es una maravilla el trabajo que haces!! Se le nota el cariño, fantásticos los videos,las diferentes opciones que planteas (hablando de todo el blog), lo fáciles que haces las recetas, eso es conocimiento!! de verdad te felicito y mil y mil gracias.<br />Mañana haré mi primera receta!<br />Un saludo especial desde Bogotá,Colombiamfchttps://www.blogger.com/profile/08573873674397221545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-9528774284752775922010-09-13T01:49:20.709+02:002010-09-13T01:49:20.709+02:00Lo acabo de hacer!!! Qué rico!! Cierto, es muy liv...Lo acabo de hacer!!! Qué rico!! Cierto, es muy liviano. Me hace acordar al biscochuelo que hacía mi mamá para los cumleaños. La próxima vez que lo haga lo relleno con almibar, dulce de leche y queso crema. mmmmmhhh!!! Gracias por la receta!vicunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-44225485610373856462010-08-26T18:37:13.210+02:002010-08-26T18:37:13.210+02:00Myri, gracias x tu receta te envio el link para q ...Myri, gracias x tu receta te envio el link para q veas q tal salio! te cuento q se ha descascarado un poco, eso es normal?<br /><br /><br />http://twitgoo.com/1jvp75<br />saludos.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/01384841726634442197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-10918695001345818922010-08-26T08:17:18.563+02:002010-08-26T08:17:18.563+02:00Gracias x la respuesta! ya tengo esta receta en mi...Gracias x la respuesta! ya tengo esta receta en mi archivo personal, claro q cn el correspondiente copyright :) Saludos, hoy la hago y te cuento.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/01384841726634442197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-71189816606889934372010-08-25T17:19:51.088+02:002010-08-25T17:19:51.088+02:00Pandex,
se trata de mezclar bien en forma suave p...Pandex,<br /><br />se trata de mezclar bien en forma suave para no bajar las claras a nieve. Los ingredientes deben quedar bien integrados.<br /><br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-56519816751906803012010-08-25T15:30:44.676+02:002010-08-25T15:30:44.676+02:00Myri,una pregunta, cuando incorporas los ingredien...Myri,una pregunta, cuando incorporas los ingredientes secos al mousse y luego las claras, uno debe mezclar re bien para integrar los ingredientes o simplemente mezclamos un par de veces?<br /><br />Saludos.Rocíohttps://www.blogger.com/profile/01384841726634442197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-64457462953035288292010-05-22T23:26:55.006+02:002010-05-22T23:26:55.006+02:00Hoje fiz este bizcocho... simplesmente maravilhoso...Hoje fiz este bizcocho... simplesmente maravilhoso... agradeço pela receita...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-64929477785547402522010-02-13T20:14:04.999+01:002010-02-13T20:14:04.999+01:00Si estás en Argentina puedes usar harina blancaflo...Si estás en Argentina puedes usar harina blancaflor y suprimes la levadura química o polvo para hornear.<br /><br />Un saludoMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-46289768298255389182010-02-13T20:10:50.621+01:002010-02-13T20:10:50.621+01:00me dan ganas de hacerlo ^.^
una pregunta acá en ar...me dan ganas de hacerlo ^.^<br />una pregunta acá en argentina tengo q usar harina 0000 ????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-46450084924234752822010-02-13T12:30:44.265+01:002010-02-13T12:30:44.265+01:00Cristal
si las proporciones son correctas. Tienes...Cristal<br /><br />si las proporciones son correctas. Tienes que usar harina para repostería, si usas blancaflor no necesitas agregar polvo royal. El secreto de esta torta es montar bien las claras a punto de nieve firme, bien integrar los ingredientes y vigilar la cocción.<br /><br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-62462918781373860372010-01-30T15:59:30.469+01:002010-01-30T15:59:30.469+01:00Myri las proporciones estan bien? hice todo al pie...Myri las proporciones estan bien? hice todo al pie de la letra y me salió bajo y muy chico. Que puede ser? La harina es la comun 0000 de acá Argentina o la Blanca Flor leudante? Besos y gracias.Cristalnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-34947318376043590182009-11-17T15:59:47.245+01:002009-11-17T15:59:47.245+01:00Que bueno Myri.
Dan ganas de coger un trozo ahora ...Que bueno Myri.<br />Dan ganas de coger un trozo ahora mismo.<br />Un besoJuanihttps://www.blogger.com/profile/02869055291770910491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-26207017803562718882009-11-12T19:41:12.847+01:002009-11-12T19:41:12.847+01:00El el clasico bizcochuelo argentino?
El aspecto e...El el clasico bizcochuelo argentino? <br />El aspecto es impecable , hace un millon de años que no lo hago.<br />BesosZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-57025434513882889232009-11-12T18:36:47.294+01:002009-11-12T18:36:47.294+01:00Tiene un aspecto increíble. Me lo anoto porque es ...Tiene un aspecto increíble. Me lo anoto porque es adorable llegar a casa, tomar una taza, hacerte un capuccino y tener este manjar esperándote.<br />Manos a la obra, este bizcocho ya es mío!<br /><br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-50121313540357400532009-11-12T15:54:25.594+01:002009-11-12T15:54:25.594+01:00Que esponjoso se ve, te ha quedado fenomenal.
Bsit...Que esponjoso se ve, te ha quedado fenomenal.<br />BsitosSacrihttps://www.blogger.com/profile/08193594142918715976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-50346378625325326442009-11-11T21:44:19.493+01:002009-11-11T21:44:19.493+01:00Miyri, habrá que hacerlo. Me fío de tí. Debe estar...Miyri, habrá que hacerlo. Me fío de tí. Debe estar delicioso, así que me llevo la receta<br />Besos,Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-42538681716876525932009-11-11T19:42:22.494+01:002009-11-11T19:42:22.494+01:00Tiene un aspecto estupendo y esponjosisimo. Muy ap...Tiene un aspecto estupendo y esponjosisimo. Muy apetecible.<br /><br /> BESOSAIRES DE AGUILAShttps://www.blogger.com/profile/13605128021915160608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-83281040693349377422009-11-11T19:02:59.163+01:002009-11-11T19:02:59.163+01:00Desde luego si que se ve superesponjoso!!!
Que mar...Desde luego si que se ve superesponjoso!!!<br />Que maravilla!!! Eres la reina de los bizcochos!!!!<br />Apuntadita está.<br />Un beso, Myri.Anonymousnoreply@blogger.com