tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post1735173042056580572..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Facturas de manteca argentinas caseritasMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81869039855842351092013-11-13T01:26:25.287+01:002013-11-13T01:26:25.287+01:00Hola Myri! Tremenda receta. Me ha encantado como q...Hola Myri! Tremenda receta. Me ha encantado como quedan, y la he repetido una y otra vez. Lo único que al final les termino poniendo un almíbar por arriba para que queden medialunas dulces. <br />Gracias por la receta y gran blog. Un saludo enorme.<br />Alejandro.alexhttps://www.blogger.com/profile/02622180743449776028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-28040570003132563662013-09-06T09:22:22.252+02:002013-09-06T09:22:22.252+02:00Hola anónimo,
si, se indica en el video la tempera...Hola anónimo,<br />si, se indica en el video la temperatura del horno y el tiempo de cocción. <br /><br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-71233817810999733642013-09-06T04:19:41.772+02:002013-09-06T04:19:41.772+02:00No se dice a cuantos grados tiene que estar el hor...No se dice a cuantos grados tiene que estar el horno y cuanto tiempo... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-3086107655121711752013-05-08T00:15:06.538+02:002013-05-08T00:15:06.538+02:00se ven muy ricas, voy a hacerlas. muy bien explica...se ven muy ricas, voy a hacerlas. muy bien explicadas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08210607638538912040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-49350732420848339222013-04-20T00:00:15.773+02:002013-04-20T00:00:15.773+02:00Hola Myri, te cuento que hice las facturas con tu ...Hola Myri, te cuento que hice las facturas con tu receta y me salieros espectaculares!!!; soy Javier de La Rioja-argentina....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00063654331957542569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-75960539834775783712013-03-27T15:06:15.072+01:002013-03-27T15:06:15.072+01:00Hola,
si por supuesto. Se llama fermentacion lenta...Hola,<br />si por supuesto. Se llama fermentacion lenta y es una técnica muy usada en panaderia y pasteleria para obtener masas humedas y esponjosas.<br />Te invito a que leas otras de mis recetas y veras que funciona muy bien.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-20124152515335594962013-03-26T18:43:41.137+01:002013-03-26T18:43:41.137+01:00holla te queria hacer una consulta despues del re...holla te queria hacer una consulta despues del reposo de toda la noche se estira la masa ,se hace los triangulitos y se le da forma luego la masa se deja levar .... mi consulta es ?? si a pesar de haber estado toda la noche en la heladera duplican su tamaño igual???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08587659270968769065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-48834725810047151662013-02-22T18:26:16.872+01:002013-02-22T18:26:16.872+01:00Hola,
la levadura fresca común.
Saludos
Hola,<br />la levadura fresca común. <br />Saludos<br />Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-68150521669484418562013-02-22T17:30:02.322+01:002013-02-22T17:30:02.322+01:00Hola myri te felicito por tu blog recien lo descub...Hola myri te felicito por tu blog recien lo descubro y me parece espectacular la cantida de cosas k tienes voy a intentar hacer las facturas y tengo una duda con la levadura tiene que ser de algun tipo especial es que me sorprende que despues de tantas horas de reposo tenga fuerza para fermentar la masaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-19594899640161221902012-08-02T03:41:48.983+02:002012-08-02T03:41:48.983+02:00Hola Myri soy Familia_v, ya dejé mi comentario de ...Hola Myri soy Familia_v, ya dejé mi comentario de empanadas y ahora vengo por acá a dejar el de las medias lunas. Antes de seguir nuevamente te agradezco este espacio y el compartir estas recetas que más allá de algún retoque o que pueda gustar o no, son recetas que funcionan, gracias también por ese trabajo extra de dejar en cada receta un video, que a veces depende de como se mezclan los Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-37539615790933393912012-07-17T19:08:30.620+02:002012-07-17T19:08:30.620+02:00Desde que estuve unos meses viviendo en BsAs quedé...Desde que estuve unos meses viviendo en BsAs quedé enamorada de las facturas y engordé por comer tantas! Son una delicia! Gracias por la recetaLa Boutique Pasteleríahttps://www.blogger.com/profile/00620191600268444041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-63022266025608483842012-03-03T16:24:06.706+01:002012-03-03T16:24:06.706+01:00Estoy como loca con tus recetas!!.. gracias por co...Estoy como loca con tus recetas!!.. gracias por compartir tanto!!.. saludos de una Argentina que vive en México :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-37001334136429153132011-07-31T02:03:25.668+02:002011-07-31T02:03:25.668+02:00Hola,
para mas detalles sobre los diferentes tipos...Hola,<br />para mas detalles sobre los diferentes tipos de harinas y sus usos, he hecho una entrada especial. Puedes leerla aqui:<br /><br />http://lacocinademyri.blogspot.com/2008/08/sobre-las-harinas-y-los-utensilios-para.html<br /><br />Saludos<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-21129596260574597492011-07-31T01:40:42.533+02:002011-07-31T01:40:42.533+02:00Hola qeria saber ¿cual es la harina de panaderia?
...Hola qeria saber ¿cual es la harina de panaderia?<br />La comùn?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-13007061654665876252011-05-23T13:37:20.313+02:002011-05-23T13:37:20.313+02:00Hola Myri me llamo Gaby y vivo en Alemania.Me enca...Hola Myri me llamo Gaby y vivo en Alemania.Me encanto tu receta asi que me puse media pilas y las hice. Es todo un laburito ya que como vos decis hay que ser generosa con la harina una vez que elevo esos 40 minutos ya que yo no fui asi y se me hizo un masacote, pero en fin rescatada la masa segui tus pasos y es verdad lo del descanso de 12 horas en la heladera son fundamentales. A mi gusto le Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-59006347689459073182011-04-21T21:12:59.020+02:002011-04-21T21:12:59.020+02:00Hola,
la harina para pan no es lo mismo que la har...Hola,<br />la harina para pan no es lo mismo que la harina para repostería. Para esta receta no necesitas una harina con mucho gluten ni muchas proteínas, tal es el caso para hacer pan.<br />En USA utiliza la harina all purpose.<br /><br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-61247453301288771212011-04-20T23:58:26.359+02:002011-04-20T23:58:26.359+02:00Hola quiero probar la receta pero quiero saber si ...Hola quiero probar la receta pero quiero saber si harina para pan es lo mismo que harina para reposteria ..vivo en Usa y no se si se consigue harina para reposteria.<br />Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-19352611058544101282011-01-05T22:09:24.660+01:002011-01-05T22:09:24.660+01:00Hola Victoria,
felicitaciones por tu embarazo. Te...Hola Victoria,<br /><br />felicitaciones por tu embarazo. Te deseo que todo salga bien y que tu hija nazca sana y fuerte.<br /><br />Las facturas, como los panes, pueden congelarse armadas crudas; te sugiero congelqrlqs separadas para luego guardar en un recipiente adecuado con cierre hermético, en capas separadas por papel adherente o metalizado.<br /><br />Para descongelar, colocarlas sobre Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-42711301100631401572011-01-05T18:05:50.642+01:002011-01-05T18:05:50.642+01:00hola mi nombre es victoria y probe hacer estas fac...hola mi nombre es victoria y probe hacer estas facturas siguiendo paso por paso tu receta ,me quedaron espectaculares yo vivo en Estados Unidos,y la verdad estoy muy agradecida por este espacio que has creado porque gracias a vos deleito a mi familia el sabor de mi argentina..tengo 9 meses de embaraso la semana que viene estare dando a luz y queria preguntarte si esta masa se puede congelar,se victorianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-14830267468479466282010-11-13T14:57:24.268+01:002010-11-13T14:57:24.268+01:00Me encanta tu blog!!!..me dan ganas de ponerme a c...Me encanta tu blog!!!..me dan ganas de ponerme a cocinar. Por lo que escrbis entiendo que sos argentina y vivis en España..<br />Ese es mi caso tambien...<br />muy tentador todo..<br />me pongo manos a la obraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-85601675968818565872010-07-02T23:47:41.243+02:002010-07-02T23:47:41.243+02:00Soy Argentina y vivo en USA, voy a probar tu recet...Soy Argentina y vivo en USA, voy a probar tu receta, tienen buena pinta! Es la primera vez que hago facturas. Cerró la panaderia que teniamos cerca, así que para acompañar los mates del partido de mañana contra Alemania, no me queda otra que amasar! Gracias por la receta.<br />SoledadPaketeríashttps://www.blogger.com/profile/16448049709603251411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-692415935733620572010-05-28T04:41:45.566+02:002010-05-28T04:41:45.566+02:00muy buena se ven ,pero el video no funciona asi qu...muy buena se ven ,pero el video no funciona asi que no se ve como trabajas la masasilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-62318878652788813582010-05-12T18:32:18.988+02:002010-05-12T18:32:18.988+02:00bueno soy alejandro de cordoba argentina y este fi...bueno soy alejandro de cordoba argentina y este finde vamos a intentar hacer las facturas con mi novia va a se rla primera vez k hacemos un algo asi los dos juntos jaja dira la cocina como saldran les dire como salieron sere sincero jaja si salieron feas kemadas o ricas espero k ricas jaja besos y k sea lo k dios kiera muchas gracias por compartir tu receta beshosalejandro y noelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-53155820239942067972010-04-14T16:18:24.185+02:002010-04-14T16:18:24.185+02:00Hola,
te sugiero que peses los huevos (sin cáscara...Hola,<br />te sugiero que peses los huevos (sin cáscara obvio) porque esta receta requiere de mucha precisión incluso con las cantidades. Calculo que serán 2 huevos y medio pero todo depende del tamaño de los huevos.<br /><br />Saludos,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-21654639385705197982010-04-14T16:10:35.853+02:002010-04-14T16:10:35.853+02:00Hola!! ya probè varias recetas y me salieron basta...Hola!! ya probè varias recetas y me salieron bastante bien tomando en cuenta que la cocina no es mi fuerte jaja. Soy argentina pero vivo en Italia. Me entusiasmaron las recetas de las cosas que aca no se consiguen. Còmo disfrutaba de las facturas alla!! Una pregunta, a cuànto equivale 130 gramos de huevos? GraciasAnonymousnoreply@blogger.com