tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post1166105052794399900..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Plato de fruits de mer (mariscos, moluscos) en Brest (Francia)Myri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-41870751595729626872008-10-13T10:10:00.000+02:002008-10-13T10:10:00.000+02:00Qué delicia poder disfrutar de esos productos fres...Qué delicia poder disfrutar de esos productos frescos y de tan buena calidad.<BR/>Un saludoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-42667110811706401332008-10-10T10:16:00.000+02:002008-10-10T10:16:00.000+02:00Hola Luisa,gracias por tu mensaje y por tus visita...Hola Luisa,<BR/><BR/>gracias por tu mensaje y por tus visitas. Me alegra que el blog te resulte interesante. Gracias también por la información sobre los bígaros.<BR/>MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-24983904228916905722008-10-10T08:44:00.000+02:002008-10-10T08:44:00.000+02:00Hola Myri. Hace poco que he descubierto tu blog y ...Hola Myri. Hace poco que he descubierto tu blog y lo suelo visitar de continuo. Muchas felicidades por él, es estupendo. Por otra parte comentarte que lo que los franceses llaman bigourneau se conoce en España como bígaros o como se dice en Cantabria caracolillos. A mi personalmente me apasionan. Un saludo.<BR/>Luisa.Anonymousnoreply@blogger.com