tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post1095073106847576873..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Masa para empanadas argentinas al hornoMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-24212855601748723222012-10-08T01:58:56.731+02:002012-10-08T01:58:56.731+02:00Hola Myri
Me llamo Silvia vivo en Japón soy argent...Hola Myri<br />Me llamo Silvia vivo en Japón soy argentina y estoy encantada con tu blog ayer preparé las empanadas criollas con tu receta y quedaron buenísimas. Gracias por compartir tus recetas, voy a seguir intentando algunas más . Saludos.<br />Silhttps://www.blogger.com/profile/16725449411420687505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-16599922395323169862012-09-14T07:41:54.677+02:002012-09-14T07:41:54.677+02:00Desde Texas, les gustó a todos en casa. Simple, sa...Desde Texas, les gustó a todos en casa. Simple, sabrosa y contuvo lo jugoso del relleno. La hice con manteca/mantequilla/butter, no grasa animal. Evito la margarina por el componente químico. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03041574524551978152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-39813089705654203332012-08-01T22:11:27.411+02:002012-08-01T22:11:27.411+02:00Hola Myri, ayer en alguna entrada dejé un comentar...Hola Myri, ayer en alguna entrada dejé un comentario: "me llevo algunas recetas y luego comento". Perfecto, acá estoy para agradecerte esta receta de empanadas. El resultado: masa sequita, buen sabor, un aroma casi perdido que deja la manteca, eso porque el relleno se lleva lo suyo y finalmente el color. Simplemente para probar dejé dos sin pincelar con huevo y también toman color (es Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-17129114170160265662012-06-12T16:08:03.119+02:002012-06-12T16:08:03.119+02:00wao espectacular me encantowao espectacular me encantoHow to make Angel cakehttp://recipescookbook.org/recipe/How-to-make-Angel-cakenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-18342754553944240512012-05-20T22:52:16.074+02:002012-05-20T22:52:16.074+02:00Hola,
puedes usar margarina que es de origen veget...Hola,<br />puedes usar margarina que es de origen vegetal.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-64371345852095083992012-05-20T21:11:31.300+02:002012-05-20T21:11:31.300+02:00Hola gracias por compartir la receta. Tambien vivo...Hola gracias por compartir la receta. Tambien vivo en uk y vivi en mendoza durante un tiempo, mis raices son peruanas. Bueno mire queria preguntarle si existe alguna alternativa a la grasa de cero/vaca? <br /><br />Muchas gracias ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81345507414194254212012-05-11T17:34:51.787+02:002012-05-11T17:34:51.787+02:00espectacular esta receta se ve muy rica y ademas e...espectacular esta receta se ve muy rica y ademas esta muy bien explicada espero hacerla en casa prontoMirta - Almond Legend Cake Recipehttp://recipescookbook.org/recipe/Almond-legend-cakenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-38641458923833362712012-03-16T05:08:21.907+01:002012-03-16T05:08:21.907+01:00Hola Myri ya hice tu receta y quedo excelente deec...Hola Myri ya hice tu receta y quedo excelente deecho ya empeze un negocio en Mexico y yo congelo las empanadas recien armadas, pero despues de hornear, las que se quedan no sabras de alguna forma de conservarlas, ya sea bolver a congelar o no se, seria de mucha ayuda! .. Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-44753307863509219612012-03-13T07:59:52.530+01:002012-03-13T07:59:52.530+01:00Nicolas busca en el blog porque hay otras recetas....Nicolas busca en el blog porque hay otras recetas.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-81273435264424921192012-03-07T01:04:50.693+01:002012-03-07T01:04:50.693+01:00hola myri , mi nombre en nicolas, tengo una pizzer...hola myri , mi nombre en nicolas, tengo una pizzeria y las empanadas que hago aca son con masa para freir pero ya vienen hechas, queria saber la receta si es que la tenes y alguna otra receta que me sirva para aprovechar el horno al 100% , mil gracias!!!Nicolashttps://www.blogger.com/profile/10512856233579351069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-19674726305671775082012-02-06T09:23:46.084+01:002012-02-06T09:23:46.084+01:00Hola Maria,
no se si existe grasa de vaca o de cer...Hola Maria,<br />no se si existe grasa de vaca o de cerdo en Ecuador. En su defecto, si bien el gusto de la masa no sera el mismo puedes usar margarina de buena calidad.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-62961832265258917962012-02-06T01:14:33.929+01:002012-02-06T01:14:33.929+01:00MYRI genia, me llamo MARIA tus recetas son excelen...MYRI genia, me llamo MARIA tus recetas son excelentes, utiles y las haces super facil para los que no la tenemos muy clara en la coicna!!!! amo cocinar y pruebo todo el tiempo, en la semana voy a hacer la masa de empanadas que parecen buenisismas. Contamae como y con que puedo reemplazar la manteca de cerdo y que cantidad; Vivo en Ecuador y no encuentro! gracias genia! mil besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-45929649117184787872012-01-23T12:00:10.732+01:002012-01-23T12:00:10.732+01:00Moni,
tal como se indica ne la lista de ingredient...Moni,<br />tal como se indica ne la lista de ingredientes puedes usar manteca de cerdo.<br /><br />Saludos,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-79147178737230315082012-01-23T11:49:10.330+01:002012-01-23T11:49:10.330+01:00hola myri mira quiero hacer tapas para empanadas p...hola myri mira quiero hacer tapas para empanadas pero no consigo grasa de vaca vivo en españa porq que otro ingrediente podrè reemplazar si es que se puede ?,,, bueno desde ya muchas gracias !!! Moni !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-13797844356205263802011-12-06T21:12:07.404+01:002011-12-06T21:12:07.404+01:00Hola,
sin ver ni tocar la masa es algo dificil de ...Hola,<br />sin ver ni tocar la masa es algo dificil de poder ayudarte! no suele pasar esto con esta receta. Tal vez, hace demaisiado calor en u cocina, también puede influir la harina (que hace la masa mas o menos fragil al mezclar con el liquido) y muchas otras cosas mas. Has hecho bien en llevarla a la heladera pero no la dejes mucho tiempo porque no podras estirarla bien.<br />SaludosMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-49087149500681559782011-12-06T20:43:39.609+01:002011-12-06T20:43:39.609+01:00Hola Myri! Gracias por la receta. Acabo de hacer l...Hola Myri! Gracias por la receta. Acabo de hacer la masa, la estire y la corte hace unos 10 minutos. Intente armar una empanada pero la masa se rompe íntegra. Que hago? Ahora coloque las tapas en la heladera... Help! no quiero perderlas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-40045600387797151972011-12-01T23:02:08.882+01:002011-12-01T23:02:08.882+01:00Mimi,
la temperatura y el tiempo estan indicados e...Mimi,<br />la temperatura y el tiempo estan indicados en el video, son unos 20 miuntos a 180 grados<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-642474935573893662011-12-01T21:03:08.272+01:002011-12-01T21:03:08.272+01:00OLa a que temperatura tengo q poner el horno y por...OLa a que temperatura tengo q poner el horno y por cuanto tiempo???<br />MIMI :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-30695909425430421892011-09-18T23:58:50.239+02:002011-09-18T23:58:50.239+02:00Myri,
Vivo en París y hoy probé esta receta.A mis...Myri,<br /><br />Vivo en París y hoy probé esta receta.A mis invitados les encantó.<br /><br />Muchísimas gracias por tus recetas!<br /><br />EliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-43076560053671303022011-09-07T15:41:48.715+02:002011-09-07T15:41:48.715+02:00Holà Myriam,
Vivi hace mucho en Bs-As y estreñaba...Holà Myriam,<br /><br />Vivi hace mucho en Bs-As y estreñaba las empanadas. Mi hijo las probo en Nueva York hace poco y les encanto. De vuelta en Paris, a el tambien le haia falta...entonces probe ayer a tu receta y me salieron superbien (salvo el repulgue, que tengo que mejorar). Te agradezco mucho por tu blog y receta que me permitieron recordarme los tiempos buenos en Bs-As.Jean-Christophenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-10879387812588788942011-08-19T22:26:54.223+02:002011-08-19T22:26:54.223+02:00Hola! Muchas gracias por la receta, me quedaron mu...Hola! Muchas gracias por la receta, me quedaron muy buenas. Le he dado una agradable sorpresa a una buena amiga mía ecuatoriana que también gusta mucho de las empanadas argentinas. Lo más duro fue encontrar manteca de cerdo, pero al final se pudo ;-) Saludos desde París, Raúl.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-83419526975319219332011-05-09T03:48:30.416+02:002011-05-09T03:48:30.416+02:00hola muchas gracias , por compartir tu recetas est...hola muchas gracias , por compartir tu recetas esta en especial me quedo espectacular deliciosas segui paso apaso la receta como indicas.. fenomenal¡¡grissnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-49932753411538113352011-02-18T22:30:25.973+01:002011-02-18T22:30:25.973+01:00Excelente resultado, al fin, una opción de masa pa...Excelente resultado, al fin, una opción de masa para empanadas donde no se consiguen "harinas especiales". Muchas gracias :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-5807500657669915562010-10-10T20:28:49.630+02:002010-10-10T20:28:49.630+02:00Hola Tami,
aguardo tu mensaje para que me cuentes...Hola Tami,<br /><br />aguardo tu mensaje para que me cuentes cómo te salieron.Myri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-16534457405654070092010-10-10T19:54:49.978+02:002010-10-10T19:54:49.978+02:00Hola Myri, estaba buscando recetas de empanadas ca...Hola Myri, estaba buscando recetas de empanadas caseras, y me tope con la tuya, me parece muy rica, lo que voy a usar es manteca comun, y despues te cuento, seguro que yo tambien voy a tener royo con las harinas, vivo en Inglaterra... un beso y te estare contando como me quedaron.. saludos. TamiAnonymousnoreply@blogger.com