tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post1052929812901015212..comments2023-11-06T17:09:30.490+01:00Comments on La cocina de Myri: Fugazza (pizza) con muzzarellaMyri de Quilmeshttp://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-30685861972926829382010-08-13T19:54:33.100+02:002010-08-13T19:54:33.100+02:00hola !!! soy de argentina mi nombre es Ethel! me e...hola !!! soy de argentina mi nombre es Ethel! me encanta la pagina felicidades aprendi a cocinar muchas cosas gracias!!!EThttps://www.blogger.com/profile/02955665345208964618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-31553293421197056652010-08-12T08:59:13.513+02:002010-08-12T08:59:13.513+02:00Vicu,
sí pero cuidado si tienes un horno que coci...Vicu,<br /><br />sí pero cuidado si tienes un horno que cocina muy rápido de abajo...<br /><br />Un saludoMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-70950702080964292072010-08-11T23:11:05.099+02:002010-08-11T23:11:05.099+02:00Gracias Myri por tu respuesta. Entonces lo pondría...Gracias Myri por tu respuesta. Entonces lo pondría en el piso del horno, de la parte de arriba, no?vicunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-6589713503001686692010-08-11T10:28:51.937+02:002010-08-11T10:28:51.937+02:00Hola vicu,
me refiero a el nivel más bajo del horn...Hola vicu,<br />me refiero a el nivel más bajo del horno en la parte de cocción común. Si la colocas en la parte de parrilla (la puerta chiquita) se puede quemar.<br /><br />Saludos,<br />MyriMyri de Quilmeshttps://www.blogger.com/profile/01383603957442995223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-75332595562702474562010-08-11T03:43:02.123+02:002010-08-11T03:43:02.123+02:00Hola, buenisimas tus recetas!! A que te referís co...Hola, buenisimas tus recetas!! A que te referís con la parte más baja del horno? A la parte que tiene una puertita más chiquita y cuando ponés la fuente queda llama por encima de la fuente y se usa para gratinar?vicunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-263955477566848555.post-23437968645468423002009-07-07T01:40:45.231+02:002009-07-07T01:40:45.231+02:00Hola! en mi familia ponemos en la asadera un hilit...Hola! en mi familia ponemos en la asadera un hilito de aceite en espiral, la cebolla cruda, los condimentos, la masa estirada, cocinamos un rato de ese lado y despues damos vuelta y seguimos la coccion, es diferente y rico<br />saludosGuadahttps://www.blogger.com/profile/16901490911693846906noreply@blogger.com